domingo, 5 de mayo de 2019

EL LUGO SIGUE VIVO 4-2 ALMERÍA

El Lugo consiguió una importante victoria ante el Almería que lo mantiene vivo  por la lucha de la permanencia.
Todo estaba en contra, parte de los rivales directos habían solventado con sendas victorias sus encuentros y obligaba a los albivermellos a conseguir la victoria si o si.
Desde el inicio, los rojiblancos con el apoyo incondicional de sus seguidores, no tardaba en adelantarse en el marcador. Un centro de Lazo que Valentín de buen disparo superaba a René y esto ocurría en el minuto 18 de juego. El gol daba tranquilidad a los locales, aunque el Almería atacaba con peligro. Lazo otra vez, centraba un balón sobre la línea de gol que no encontraba rematador. Y cuando mejor lo estaba haciendo el Lugo, Campabadal en un fallo garrafal daba opción a Álvaro para empatar el partido. Poco duraba la alegría andaluza, acto seguido tras centro de Lazo, Manu Barreiro hacia el 2-1 y devolvía la tranquilidad a la grada para llegar al descanso con el marcador a favor.
Resultado de imagen de imagenes lugo almeriaTras el recreo, Manu Barreiro, genial toda la mañana, remataba al travesaño y Herrera empujaba el rechace al fondo de la red para poner el marcador en un claro 3-1. Pero todavía habría más, Caballero de cabeza acortaba distancias y la angustia regresaba a la bancada local. Pero el día no estaba para malos rollos, Escriche filtró un pase entre líneas para que Lazo, redondeando una gran actuación marcaba el cuarto y con ello se acababa el sufrimiento.
El tiempo no daba para más. El Lugo cumplió y ganó un partido con todo merecimiento que lo mantiene vivo y sigue dependiendo de si mismo para conseguir el objetivo.
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Vieira, Josete, Luis Ruiz, Aburjania, Seoane, Valentín(Iriome, 63), Lazo, Herrera(Escriche, Chema, 59), Owona, Saveljich, Martos, Hoz(Caballero, 67), Real, Eteki(Roha, 59), Corpas, Rioja y Álvaro