sábado, 10 de septiembre de 2016

EL CD LUGO SIGUE INVICTO 1-0 SEVILLA A.

El CD Lugo ha roto la racha de empates con un victoria justa y muy trabajada ante un Sevilla A. que también dispuso de ocasiones.
El encuentro dio comienzo con un filial que apretaba arriba impidiendo la salida de balón a los rojiblancos.
Las primera llegadas a la portería rival fueron del Sevilla. En seis minutos había conseguido llegar en cuatro ocasiones a los dominios de José Juan. Con el paso de los minutos los sevillistas iban aflojando, mientras el Lugo se iba haciendo con el control del partido hasta el descanso.
Joselu, con una vaselina desde la frontal obligaba a Caro a emplearse a fondo evitando lo que podía ser el 1-0. En pleno dominio rojiblanco, los sevillistas tuvieron una oportunidad en saque de falta, que nadie despejó el cuero, botando dentro del área pequeña que José Juan, atento despeja de puños.
La segunda mitad, con el Lugo más asentado en el terreno de juego, Igor disparó alta en buena posición para batir a Caro.
En el minuto 62, llegó el gol del Lugo de penalti. Joselu es derribado por Muñoz y el colegiado marca el punto de penalti, que ejecutado por Joselu lo convierte en el 1-0  que luego sería el resultado definitivo.
Con el gol a favor, el Lugo pudo aumentar la ventaja en una gran jugada personal de Carlos Pita que se planta solo ante Caro, pero su disparo muy centrado lo atrapa el portero sevillista.
En los minutos finales de partido, con el Lugo replegado, los sevillistas ponen cerco a la portería de José Juan, pero el guardameta lucense desbarata todo intento andaluz.
Resaltar la vuelta del deseado Pablo Caballero que regresó tras su operación de pubis.
Lo mejor. La portería a cero y mejoría en defensa.
CD Lugo: Juan José, Calavera, Hernández, Ignasi, Manu, Pita, Seoane, Igor(Iriome, m. 63), Campillo(Gil, m. 72), Pedraza(Caballero m. 83) y Joselu
Sevilla A.: Caro, Carmona(Boutobba, m. 83), Diego, Muñoz, Matos, Gotán, Schetino(Cleki, m.64), Curro(Pozo, m. 64), Lasso, Ivi y Carrillo