sábado, 17 de septiembre de 2016

UN LUGO PARA ENMARCAR 0-3 EN EL MARTINEZ VALERO

El CD Lugo consigue su primera victoria a domicilio y sigue invicto tras cinco jornadas de Liga.
Un Lugo, muy superior en todas las facetas del juego a un Elche que estuvo a placer del equipo rojiblanco.
En el minuto 16 de juego, el Lugo tenía el control del partido cuando Pedraza profundizó por banda y su centro al área, Pelegrín en su intento de despejar el balón lo introdujo en su propia portería 0-1.
Resultado de imagen de imagenes elche lugoA raíz del gol lucense, el conjunto de Toril, desconcertado, quedó a merced del Lugo y en pleno dominio rojiblanco, Campillo, desde fuera del área, hacia el 0-2 cuando transcurría el minuto 35 de juego.
De nuevo Campillo, antes de llegar al descanso, tuvo la oportunidad de aumentar el marcador, tras una brillante acción individual, pero su disparo salió fuera por poco.
La segunda mitad, el Elche intenta equilibrar el juego, aunque sin crear peligro en el área de José Juan. La entrada de Hervías le dio más profundidad al ataque ilicitano, aunque la mejor ocasión la volvía a tener el Lugo en un remate de Joselu a bocajarro que paró Juan Carlos.
Y en el minuto 80, Igor Martínez, de cabeza, tras saque de esquina hace el 0-3 definitivo.
Gran partido del Lugo en todas sus líneas. Dos partidos seguidos con la portería a cero, máximo goleador de la competición con 12 tantos y tercero en la clasificación.
Próxima estación. Ángel Carro, martes 20 H. ante el Valladolid.
Elche: J. Carlos, Correa, Josete, Peligrín, Noblejas(Luís, m. 34), Pedro(Leomor, m. 73), Lolo(Hervías, m. 56), Matilla, Alex, Nino y Guillermo.
Lugo:J. Juan, Calavera, Hernández, Ignasi, Manu, Pita, Seoane, Iriome(Igor, m. 71), Campillo(Sergio Gil, M. 85), Pedraza(Perea, m. 79) y Joselu