domingo, 18 de noviembre de 2018

EL LUGO DESNORTADO DE ARRIBA ABAJO EN EL BELMONTE 1-0

Un Lugo desnortado sale derrotado del Carlos Belmonte. Un Lugo que sigue sin jugar a nada, sin intensidad y con carencias ofensivas alarmantes.
Primera parte sin un dominador claro, aunque la intensidad y la iniciativa en el juego era del Albacete. Un segundo acto que comenzó con el mismo guión, pero con el paso de los minutos el encuentro se iba decantando hacia los intereses del equipo manchego.
El choque comenzaba con un Albacete más enchufado y creaba peligro con centros laterales que no encontraban rematador. El Lugo como siempre, juego pausado, problemas para salir con el balón jugado y falto total de mordiente en el ataque. Zozulia y Ortuño dispusieron de dos buenas ocasiones para inaugurar el marcador y el Lugo sin novedad en el frente.
Tras el recreo, el Alba sale a por el partido y se vuelca en la portería de J. Carlos y en tres minutos ejecutan hasta 5 saques de esquina seguidos. En el minuto 52, J. Carlos evita el 1-0, tras disparo de volea de Gentiletti. El Lugo se defendia, y de medio campo hacia arriba una nulidad total y absoluta. Un solo saque de esquina a favor en el minuto 90 por catorce del rival lo dice todo. El partido enfilaba los 15 últimos minutos de juego y otra vez Zozulia yVela disfrutaban de sendas ocasiones, hasta que en el 84 llegaba el premio para el Albacete. Vela, pesadilla de Iriome, libre de marca y tras asistencia de Eugeni de tiro ajustado al palo hacia el definitivo 1-0.
Albacete;Tomeu, Tejero, Arroyo, Gentiletti, Mathias, Erice, Febas, Susaeta(Eugeni, 73), Bela, Ortuño(Acuña, 65) y Zozulia(Malsa, 89)
Lugo: J. Carlos, Iriome, Vieira, Josete, Ruiz, Seoane, Azeez, Campillo, Lazo(Herrera, 71), Muñiz(Campabadal, 59) y Dongou(Escriche, 63)