sábado, 24 de noviembre de 2018

EL LUGO COGE OXÍGENO 2-1 CÓRDOBA

Se trataba de ganar. El Lugo lo consiguió. Herrera de penalti en el minuto 23 e Iriome en el 28 ponían el 2-0 en el marcador. De las Cuevas en el 55 anotaba para el Córdoba 2-1.
El duelo de las necesidades se decantó a favor de los albivermellos. Una victoria que da aire al conjunto lucense y que sirve para romper la mala racha de resultados.
Primera parte rojiblanca y segunda del equipo andaluz. El choque comenzó con presión alta del Lugo que evitaba la salida de balón del conjunto rival. Con el paso de los minutos el Lugo se iba asentando en el juego y dominaba la situación. Una mano clara de un defensor blanquiverde dentro del área , daba opción a Herrera para abrir el marcador tras ejecutar el claro penalti señalado por el trencilla de turno 1-0. Cinco minutos más tarde el Lugo ampliaba el marcador. Iriome, tras aprovechar un balón muerto dentro del área a centro de Luis Ruiz 2-0. El partido se ponía de cara para los rojiblancos. Un centro de Araujo tras pegar en un defensor lucense, el rebote hace que el cuero se vaya al larguero. Hasta el recreo el juego transcurre sin claras ocasiones.
La segunda mitad cambió de decorado. Los visitantes sin nada que perder, salen en busca del gol que los meta en el partido. Y tras varias llegadas con mucho peligro y en pleno dominio, De las Cuevas, en un barullo aprovecha para mandar el cuero al fondo de la portería de J. Carlos 2-1. El gol da alas a los visitantes y el Lugo no consigue reaccionar. La posesión y las ocasiones son del Córdoba. Una contra rojiblanca de 3 contra 2 pero con mala definición desaprovechan la ocasión más clara. Hasta el final el Córdoba lo intenta pero el tiempo no da para más.
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Vieira, Josete(Bernardo 46), Luis Ruiz, Seone, Azeez, Iriome(Campillo, 75), Lazo, Herrera y Escriche(Aburjania 60)
Córdoba: Abad, Loureiro, Quintanilla, Aytami, Quezada(Erik, 84), Vallejo(Sebas, 84), Araujo, De las Cuevas, Aguado, Galán y Piovaccari