domingo, 9 de junio de 2019

EMPATE DEL LUGO 1-1 EN EL NOU ESTADI

Acto de clausúra en el Nou Estadi con nada en juego y empate final.
Primera mitad del Nástic que tuvo la posesión y el dominio disfrutando de dos ocasiones para adelantarse en el marcador. Un segundo acto donde el Lugo mejoró prestaciones equilibrando el juego.
Minutos iniciales de dominio local con un Lugo jugando a ritmo lento. Con el paso de los minutos el Nástic llevaba la iniciativa y disfrutaba de ocasiones. Primero Abraham daba el primer aviso con disparo ajustado al palo y antes de llegar al descanso Uche obligaba a Varo a emplearse a fondo sacando un balón que se colaba en su portería.
En la continuación el Lugo con mejor ritmo , pero era Montero el que mandaba el cuero al larguero. Respondía el Lugo con disparo de Valentín al palo. En el minuto 63, buen pase de Muñiz, que Herrera de disparo ajustado al palo batía a Becerra 0-1. Y nada más sacar de centro, Uche, partiendo de posición dudosa y tras asistencia de Montero igualaba para el Nástic 1-1.
El juego transcurría con dominio alterno y Varo en buena intervención sacaba a córner un disparo de un atacante local. Hasta el final el juego transcurría por los mismos derroteros y no daba para más
Nástic: Becerra, Salva, Djetei, Noguera, Palanca, Cotán, Márquez, Abraham(Pol, 46), Prats(Cardona, 62), Uche y Montero(Sun, 77)
Lugo: Varo, Valentín, Menosse, Pita, José Carlos, Lebedenko, Seoane, Rey(Gil, 53), Herrera, Muñiz(Campillo, 79) y Toni Martinez(Barreiro, 61)