sábado, 23 de enero de 2021

EL LUGO NO DA OPCIONES AL TENERIFE 2-0

Primera victoria del año e importante victoria del Lugo ante un Tenerife inofensivo. Tres puntos vitales para el objetivo que dejan la zona roja a 11 puntos.

Un Lugo efectivo de cara al gol, firme en defensa y fútbol poco vistoso pero eficaz le han servido para derrotar a un rival directo.

La posesión era del Tenerife, pero la efectividad de cara al gol era de los rojiblancos. Jugada trenzada del Lugo con centro de Canella que Herrera de tiro cruzado mandaba el cuero al fondo de la portería de Hernández y esto ocurría en el minuto 11 de juego.

Se llegaba al ecuador e la primera mitad y el juego transcurría sin un dominador, posesión del conjunto chicharrero con el Lugo bien plantado controlando la situación. Hasta llegar al descanso, mismo guión y ventaja rojiblanca.

La segunda mitad comenzó con juego embarullado y con muchas faltas. En el minuto 54 falta ejecutada desde la lejanía por Hugo Rama, y el balón se cuela en la portería de Hernández. El gol es revisado por el VAR que certifica su validez y el 2-0 sube al marcador. Con el marcador a favor  el Lugo tiene el partido donde quería y el Tenerife incapaz de llegar a los dominios de Cantero. Un disparo de Padilla en el minuto 73 era toda la producción ofensiva del conjunto canario. Hasta el pitido final el control total del partido es del Lugo que finaliza con una clara victoria de los de Nafti.

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Djaló, Canella, Seoane, Juanpe, Ramos(Iriome, 89), Herrera(Puma, 76), Hugo Rama(El Hacen, 68), Barreiro(Carrillo, 68)

Tenerife: Hernández, Muñoz, Sipcic, Wilson, Pomares(Padilla, 58), Zarfino, Sanz(Folch, 73), Vada(Alonso, 58), Moore(Otar, 81), Apeh(Joselu, 73), Sol