lunes, 8 de marzo de 2021

EMPATE SIN GOLES EN EL ANXO CARRO

Mal estreno de LC. Cambio de estilo, pero malas sensaciones

Reparto de puntos entre el Lugo y el Fuenlabrada. El Lugo, a pesar de jugar en superioridad numérica tras la expulsión de Glauder en el minuto 66, no supo aprovechar esta ventaja y fue el Fuenlabrada, el que tuvo las ocasiones más claras del partido.

El Lugo estrenó otra apuesta futbolística. Cambió el fútbol directo por el fútbol de combinación. Una apuesta del nuevo técnico que tendrá que mejorar muy mucho para sacarle resultados positivos.

Kanté daba el primer aviso tras fallo de Djaló, que Cantero en feliz intervención evitaba el 0-1. La presión alta del Fuenlabrada creaba problemas en la salida de balón de los rojiblancos. Los desajustes defensivos los aprovechaba Kanté para crear ocasiones claras de gol. Con el paso de los minutos el Lugo mejoraba levemente en su juego y ya jugaba en campo del rival pero sin crear ocasiones.

Tras el recreo, y a las ocho minutos de juego, Franchu estellaba el cuero en el travesaño. La entrada de Valentín por Appiah, daba  cierto aire al juego rojiblanco. Provocó la expulsión de Glauder. Al Lugo le quedaban 24 minutos más el añadido para mejorar prestaciones y crear ocasiones. Pero más lejos de la realidad. Un remate de Barreiro y otro de Carrillo era todo la producción ofensiva del conjunto albivermello.

Hasta llegar al pitido final, Garcés, por partida doble dispuso de ocasiones para perforar la portería de Cantero.

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Venancio(Pita, 46), Canella, Juanpe, Torres(El Hacen, 76), Juanpe, Appiah(Valentín, 60), Puma Rodríguez(Herrera, 82), Hugo Rama y Barreiro(Carrillo, 82)

Fuenlabrada: Belman, Pulido, Diéguez, Sotillos, Glauder, Cristóbal(Espinosa, 79), Ciss, Franchu(Pinchi, 79), Mula(Jano, 72), Nteka(Fuentes, 96), Kanté(Garcés, 46)