domingo, 15 de agosto de 2021

EL LUGO SACA PETRÓLEO DEL TARRTIERE 2-2

El Lugo consiguió un valioso punto en el Tartiere tras igualar un resultado adverso de 2-0.

Una primera parte nefasta de los rojiblancos facilitaba que el Oviedo llegase al descanso con una clara ventaja en el marcador. Viti en el m. 29 adelantaba a los suyos tras aprovechar una mala acción defensiva por parte rojiblanca. Tres minutos más tarde y a saque de esquina Obeng libre total de marca aumentaba la ventaja con que se llegaría al descanso con un Lugo fallón en defensa y carente total de profundidad en ataque.

La segunda mitad comienza con el mismo guión hasta que Albés empieza a mover ficha con las entradas de Lebedenko y Señé por Canella y un desafortunado Hugo Rama. El primer remate del Lugo llega en el minuto 47 tras un remate flojo de cabeza de Valentín. La mejoría, sobre todo en el resultado, llega en el minuto 67 tras las entradas de Pita, Joselu y Carrillo. Un disparo de Joselu no lo atajó Femenías y el rechace lo aprovecha Carrillo para fusilar al meta local. El auxiliar levantó el banderín y el colegiado anuló el gol, pero el VAR certificó el gol. Esto ocurría en el minuto 79 y el Lugo se metía de lleno en el partido y en la recta final  una jugada de Valentín, su centro golpeó en el brazo de un defensor. Revisión VAR, penalti y gol de Joselu 2-2.

Gran remontada rojiblanca que inicia la competición sumando un punto en campo rival. Aunque a este Lugo le queda mucho por mejorar.

Oviedo: Femenías, Lucas, Costas, Calvo, Pierre, Jimmy, Mier, Mossa(Bolaño, 83), Viti(Jirka, 79), Borja y Obeng

Lugo: Whalley, Campbadadl, Ros(Carrillo, 67), Alende, Canella(Lebedenko, 54), Seoane(Pita, 67), Torres, Valentín, Hugo Rama(Señé, 54), Barreiro(Joselu, 67) Ramos