domingo, 29 de agosto de 2021

EL LUGO SUCUMBE ANTE LA SUPERIORIDAD DEL VALLADOLID 0-2

El Lugo no pudo con el Valladolid que jugó en inferioridad numérica desde el minuto 38. Los de Albés fallaron en las dos áreas y el resultado se transformó en un claro 0-2.

El partido dio comienzo con el Valladolid dominando el juego, y el Lugo agazapado atrás. La posesión era de los de Pucela. En el primer ataque, Weissman le gana la espalda a Torres y desde la frontal al fondo de la red de la portería de Whalley 0-1. Joselu respondió a centro de Campabadal y un disparo de Hugo Rama obligó al meta rival intervenir con acierto para evitar lo que podía ser el gol del empate.

En el minuto 38, roja directa a Weissman por dura entrada a Canella. Y antes de llegar al recreo penalti señalado por el VAR por mano de Mesa. Joselu fue el encargado de lanzar la pena máxima. Roberto, en gran intervención atajó el balón, y se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la reanudación, el Valladolid, tardó ocho minutos en aumentar su ventaja. La falta de coordinación y contundencia en la zaga rojiblanca la aprovechó Villa para aumentar la ventaja 0-2. El partido transcurría bajo control del equipo rival a pesar de jugar en inferioridad y el Lugo lo intentaba con más corazón que otra cosa.

Tres puntos que vuelan del Ángel Carro y primera derrota del Lugo que necesita ya una clara mejoría en la faceta defensiva.

Lugo: Whalley, Campabadal(Iriome, 79), Ros, Pita(Seoane, 61), Canella(Lebedenko, 45), Torres, Hugo Rama, Señé, Ramos(Valentín, 45), Mayoral, Joselu(Manu Barreiro, 55)

Roberto, Sánchez, Joaquín, Oliva(Yamiq, 45), Olaza, Mesa(Aguado, 84), Janko(Anuar, 74), Alcaraz, Plano(Cristo, 60), Welssman, Villa(Fede, 59)