sábado, 5 de febrero de 2022

EL LUGO PROLONGA SU BUENA RACHA 1-1 EN EL REALE ARENA

El Lugo sigue sumando. En esta ocasión los albivermellos no ofrecieron su mejor versión, pero el gol de penalti de Manu Barreiro sirve para que los de Rubén Albés enlacen 11 jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

Primera parte de dominio del Sanse, que dispuso de las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el Lugo sin grandes alardes supo aprovechar la que tuvo para adelantarse en el marcador. La segunda mitad más de lo mismo, con un Lugo vulgar que no inquietó en ningún momento al guardameta del equipo local y un Sanse que lo intentó y de ahí el premio del empate para el equipo donostiarra.

Salida en tromba del Sanse y primer aviso de Lobete que Whalley saca a córner. El acoso de los "cahorros" iba en aumento, los cuatro saques de esquina y tres disparos a portería en los ocho primeros minutos de juego mostraban la superioridad del conjunto local. Una contra del Lugo con disparo cruzado de Chris Ramos era el primer acercamiento al área rival. El Sanse disponía de la posesión y del dominio del partido y en una transición rápida los de Xavi Alonso tuvieron la más clara, pero Whalley en buena intervención evitó el 1-0. Y en el minuto 28, un centro de Cuellar golpea en el brazo de Clemente dentro del área y el trencilla de turno no duda en señalar penalti que Manu Barreiro transforma en el 0-1. El gol no hace mella en el Sanse, un remate de cabeza de Olasagasti se va al larguero.

En la continuación mismo guión. Posesión local y jugándose en campo del Lugo. Los minutos se van consumiendo y el partido entra en una fase insulsa, el Lugo sin profundidad y sin fuerza en medio campo. Minuto 71, contra rápida del Sanse, que Karrikaburu viniendo desde atrás pone el 1-1. A raíz del gol donostiarra, el Lugo no reacciona y el dominio de los locales va en aumento, pero el tiempo no da para más. Cada equipo se llevó un punto que sabe mucho mejor para los rojiblancos.

Sanse: Zubiaurre, Martín, Clemente, Zárate, López(Alkain, 63), Turrientes(Pokorny, 82), Navarro, Gabilondo(Sola, 63), Lobete(Valera, 82), Olasagasti, Karrikaburu.

Lugo: Whalley, Ricard, Alberto, Ros, Lebedenko(Canella, 72), Torres, Señé, Juanpe(Clavería, 79), Cuellar(Sebas Moyano, 79), Chris Ramos, Manu Barreiro(Joselu, 72)