sábado, 26 de febrero de 2022

VALIOSO EMPATE DEL LUGO EN EL GRAN CANARIA 2-2

Empate de mucho valor para el Lugo conseguido ante la UD Las Palmas. Un punto para seguir sumando y alejarse aún más de los puestos de descenso.

Este Lugo lo puede hacer bien o lo puede hacer mal, pero lo que si siempre hace es luchar y no bajar los brazos en ningún momento y de ahí el premio del empate conseguido hoy en el Gran Canaria.

Salió mandón la UD Las Palmas aunque sin demasiadas ocasiones. Mediado el primer acto, Sebas Moyano, en buena definición adelantó a los suyos 0-1. Y acto seguido, pudo aumentar la ventaja, pero su remate se estrelló en el larguero. No tardó en empatar el conjunto local, tras una buena jugada y gran definición de Mujica 1-1. Un minuto antes de llegar al recreo el partido dio una vuelta total en el marcador, de un posible 0-2 se pasó al 2-1. Alende en propia meta puso por delante al conjunto canario.

Nada más comenzar la segunda mitad Jesé tuvo la sentencia, pero Whalley lo evita en gran intervención. A partir de ahí, y con el marcador a favor la UD ralentiza el juego y sin grandes ocasiones hasta entrar en la recta final. Otra contra del conjunto amarillo y con Peñaranda de protagonista no logra superar a un más que bueno Whalley. Chris Ramos que había entrado en sustitución de Cuéllar, disfrutó de dos ocasiones antes de lograr el gol del empate cuando el gol se moría. Barullo en el área de la UD tras una falta ejecutada por Sebas Moyano, el balón le cae a Juanpe que remata en semifallo para que Chris Ramos remacha a gol y ponga el 2-2 definitivo.

UD Las Palmas: Vallés, Lemos, Navas, Curbelo, Cardona, Mfulu, Kirian, Benito(Fabio, 74), Mujica(Peñaranda, 74), Viera(Hernani, 87) y Jesé

Lugo: Whalley, Ricard, Ros, Alende, Canella(Lebedenko, 74), Pita(Iriome, 87), Seoane(Juanpe, 74), Clavería, Cuéllar(Chris Ramos, 56), Sebas Moyano y Carrillo(Barreiro, 56)