domingo, 21 de agosto de 2022

EL LUGO SACA PETRÓLEO EN EL HELIODORO 1-1

El Lugo consigue el primer punto de la temporada en un encuentro en el que el Tenerife dominó hasta la expulsión de Corredera y el Lugo empató antes de quedarse también con 10 por la expulsión de Alberto.

El Tenerife fue mejor que el Lugo, pero en fútbol lo que vale son los goles. Los locales se apropiaron del balón y crearon muchas ocasiones de gol, pero un buen Whalley, otra jornada más, evitó la derrota del conjunto albivermello.

Jurado adelantó al Tenerife de disparo cruzado tras recibir un rechace defensivo. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la continuación Hernán Pérez movió el banquillo danto entrada a Cuéllar y Chris Ramos. Los cambios no surtían el efecto buscado ya que el Tenerife seguía con el mismo guión, posesión, dominio y ocasiones de gol ante un Whalley que paraba todo lo que llegaba a sus dominios. El partido cambió de decorado en el minuto 67 tras la expulsión de roja directa a Corredera tras dura entrada sobre Torres y el Lugo pasa de dominado a dominador del partido sacando provecho después de que Alberto cabeceara a la red una falta ejecutada por Ze Ricardo 1-1. El partido volvía a equilibrarse en el minuto 80 cuando Alberto enfilaba el vestuario tras ser expulsado por roja directa. Los minutos finales fueron de igualdad y el Lugo regresa con un valioso punto.

Tenerife: Soriano, Mellot, Ruiz, León, Nacho, Corredera, Sanz, Jurado, Dauda(Teto, 81), Shashoua(Rubio, 70) y Gallego

Lugo: Whalley, Calavera(Loureiro, 67), Alberto, Neyder, Ze Ricardo, Torres, Clavería(Juanpe, 56), Señé(Vidal, 95), Baena(Chris Ramos, 45), Idrissa(Cuéllar, 45) y Manu Barreiro