sábado, 27 de agosto de 2022

VICTORIA SUFRIDA DEL LUGO ANTE EL LEGANÉS 1-0

El Lugo consiguió la primera victoria de la temporada ante el Leganés en el Anxo Carro. Señé fue el autor del gol de la victoria tras un buen remate de cabeza en una jugada que el mismo inició tras una recuperación cerca del área. El Lugo hizo los deberes ante su parroquia en el mejor partido en lo que lleva de curso.

El Leganés comenzó dominando. Pero con el paso de los minutos los rojiblancos cogieron el mando del partido con Cuéllar llevando el peligro por banda derecha. Señé abrió la lata desde segunda línea tras un buen centro de Cuéllar. A partir del gol alvibermello los pepineros despertaron pero Whalley con sus intervenciones evitaba males mayores para los suyos.

En la segunda mitad se animó el conjunto madrileño. Arnáiz tuvo la más clara en una mano a mano con Whalley que se le fue rozando la madera. En la recta final del partido el Lugo se echó atrás. El Leganés lo intentó una y otra vez y los de Hernán resistían el asedio del rival y Sebas Moyano perdonó el 2-0 en una contra.

Lugo: Whalley, Miguel Loureiro, Jesús Fernández(Bruno Pirri, 79), Neyder Lozano, Ze Ricardo, Xavi Torres, Señé(Juanpe, 79), Clavería(Sebas Moyano, 71), Cuéllar(El Hacen, 88), Manu Barreiro(Baena, 71)

Leganés: Jiménez, Miramón, Saénz, Omerou, Josema(Kravets, 74), Raba(Vico, 62), Pardo(Garrido, 87) Cissé(Gaku, 62), Naim, Quasmi(Muñoz, 62), Arnáiz