domingo, 20 de noviembre de 2022

FESTIVAL DEL ANDORRA ANTE UN LUGO INDOLENTE 4-0

El Andorra vapuleó al Lugo con todo merecimiento. Un Lugo indolente que se mostró como un equipo de inferior categoría y mal dirigido desde el banquillo.

Como era de esperar el Andorra disponía de la posesión, pero el que disponía de las ocasiones era el Lugo. Al descanso se llegó sin goles pero no por falta de ocasiones. Especialmente claras fueron las del conjunto gallego, pero Nico estuvo imperial ante un remate de Chris Ramos desde cerca y ante un cabezazo del delantero albivermello, mientras que un remate de Sebas Moyano que se colaba por la escuadra lo sacó Bakis en línea de gol golpeando en el larguero. Hasta llega al descanso, la posesión seguía siendo de los locales pero sin generar ocasiones.

En la reanudación nadie se esperaba el esperpento de partido realizado por el Lugo. El guión del partido era el mismo que el del primer acto, aunque con el paso de los minutos el Lugo ya no no era el mismo. Metido atrás y el dominio se inclinaba hacía la portería defendida por Whalley. Morer probó a Whalley que respondió con una gran mano a córner, lo que era la antesala del festival andorrano y la desfeita del conjunto rojiblanco. En una indecisión de Loureiro en banda, la aprovechó Jacobo para asistir a Bundu que definió ante el meta rojiblanco 1-0. El gol hizo mella en las huestes de Hernán que a partir de ese momento el Lugo quedaba a placer del conjunto local. Cinco minutos después, taconazo de Hevel dentro del área que Bundu aprovechó para colocarla fuera del alcance de Whalley. No tardó en llegar el tercero, cuando Bakis controló se giró y marcó. Y para cerrar el festival andorrano Baku puso el 4-0 con un golazo por la escuadra.

Mal pintan las cosas para este Lugo que no levanta cabeza y que una jornada más sigue en puestos de descenso. El enfermo necesita cura y esta pasa por reforzar carencias que tiene la plantilla. Y posiblemente un cambio en la dirección desde el banquillo.

Andorra: Nico, Morer(Bundu, 66)(Martínez, 81), Mármol, Adriá, Martí, Aguado, Hevel, Alti, Molina(Gil, 66), Almparis(Jacobo, 66), Bakis

Lugo: Whalley, Loureiro, Torres, Jesús, Zé Ricardo, Señé(Barreiro, 81), Carbó(Clavería, 81), Cuéllar(Juanpe, 61), Sebas(Baena, 69), El Hacen(Álex Ramos, 69), Chris Ramos