domingo, 23 de abril de 2023

EL LUGO KO ANTE EL MÁLAGA 0-2

El conjunto de la Costa del Sol derrotó al Lugo 0-2 y sigue con su escalada en busca de la permanencia.

En un partido vital para los andaluces, Castro se encargó en el primer tiempo de poner las bases para el triunfo. Abrió la lata en el minuto 32 y posteriormente asistió a Villalba para poner tierra por medio.

El Lugo incapaz sigue sin darle una victoria a sus sufridores seguidores y ya encadena 16 jornadas sin conocer la victoria.

Empezó el Lugo con ganas. Pero como viene siendo habitual, inofensivos en ataque. Pero era el Málaga el que tras un centro de Chavarria, Castro de cabeza adelantaba a los suyos 1-0. Y en la jugada siguiente, como es de costumbre, error de la zaga rojiblanca que aprovechaba Villalba para poner el definitivo 0-2.

Tras el recreo de todo menos fútbol. El conjunto malagueño controlaba la situación, aunque sin crear ocasiones de gol. El Lugo no estaba ni se le esperaba, solamente Avilés intentaba inquietar al meta forastero, pero sin acierto.

La cosa no daba para más con un Lugo deprimido y esperando que este sufrimiento acabe cuanto antes.

Lugo: Whalley, Loureiro, Alberto, Torres, Castrín(Barreiro, 46), Andoni, Señé, Clavería(Carbó, 74), Avilés(Antonetti, 83), Cuéllar(Baena, 63), Moyano(El Hacen, 74)

Málaga: Yañez, Delmás, Burgos, Escassi, Juande, Cristian, Villalba(Genaro, 74), Febas, Chavarria(Sol, 80), Ramón(Jozabed, 42), Castro(Gallar, 74)