sábado, 15 de abril de 2023

EL LUGO SIGUE CON SU PENITENCIA 2-1 EN EL TARTIERE

Cuando eres el colista de la competición y descendido virtualmente hace varias jornadas, lo dice todo y el Oviedo con poca cosa se queda con los tres puntos.

Solo siete minutos después del inicio del partido la grada se ponía en pie para celebrar el gol tempranero  de Enrich, ante la pasividad de la zaga rojiblanca. El Oviedo era el que dominaba el balón y el Lugo apenas aguantaba con el esférico en su poder.

El primer aviso lo dio Andoni a la contra, pero Calvo evitó que el disparo desde la frontal viese portería, y poco después fue Whalley el que evitó el 2-0 ante Enrich.

En una de los pocos acercamientos del Lugo, el VAR intervino para revisar una jugada por manos de Costas, pena máxima que luego iba a materializar Xavi Torres para firmar la igualada.

Tras el recreo el Lugo dio un paso adelante aunque sin éxito alguno de cara al gol. Cervera movió el banquillo y le dio sus frutos. Tras solo dos minutos en el campo, Vallejo, con todas las facilidades ponía el marcador con ventaja para los suyos(2-1).

Los males para el Lugo no terminaban ahí, ya que en el minuto 67 el conjunto lucense se quedaba en inferioridad por roja directa a Gui. El Lugo lo intentaba con más corazón que otra cosa pero todo era insuficiente para conseguir el gol.

El triunfo oviedista ratifica al conjunto lucense como colista, descendido virtualmente hace varias jornadas y pendiente de poner fecha oficial en el calendario.

Oviedo:Braat Lucas, Costas, Calvo, Bretones, Koba(Moro, 60), Luismi, Viti(Masca, 83), Borja(Vallejo, 60), Rama(Camarasa, 60), Enrich(Pomares, 90)

Lugo: Whalley, Loureiro, Torrres, Pantic, Alberto, Andoni, Carbó(Clavería, 64), El Hacen(Gui, 64), Señé(Barreiro, 69), Baena(Moyano, 64), Avilés(Cuéllar, 80)