domingo, 7 de mayo de 2023

EL LUGO SIGUE SIN CONOCER LA VICTORIA 2-2 ANDORRA

El Lugo sigue sin saber lo que es un triunfo tras 18 encuentros consecutivos, todos ellos en el año 2023.

Los rojiblancos se adelantaron a los pocos minutos, el Andorra empató antes de quedarse con 10 en el minuto 26, los locales también sufrieron una expulsión en el m. 50 sin que el marcador se moviese, Alberto puso por delante de nuevo a los lucenses y los de Sarabia igualaron en el 85.

En un escenario de protestas y silbidos, el Lugo, firmó un buen inicio, Juanpe asistió a Señé a los 7 minutos para que el ocho rojiblanco, adelantara a los suyos. El Andorra se repuso del golpe y Bakis avisó con remate centrado. El guardameta rojiblanco aguantó trece minutos sin encajar, los que tardó su defensa en hacer aguas como de costumbre. Valera llegó a la línea de fondo y la puso para  Bovern, que libre de marca pone las tablas en el marcador 1-1.

En una transición rápida del Lugo, Moyano es derribado por un contrario sin que el trencilla de turno pitara falta, pero el VAR intervino para revisión de la acción y roja directa para el defensor del Andorra.

El Lugo también se quedó con diez en el m. 50 por agarrón de Calavera a Gil en el medio del campo y, con igualdad de efectivos, el Andorra probó desde la frontal. Los locales también lo intentan por mediación de Carbó.

El Andorra movía el balón, pero fue a balón parado en una falta ejecutada por Clavería y cabeceó Alberto al fondo de la red a falta de 13 minutos para el final del partido.

También de estrategia neutralizó el marcador el conjunto andorrano con disparo de Gil y antes del pitido final el Andorra pudo ganar el partido con un disparo a la madera.

Lugo: Sequeira, Calavera, Torres, Alberto, Loureiro, Juanpe(Idrissa, 55), Carbó(El Hacen, 78), Señé(Clavería, 70), Baena, Avilés(Antonetti, 55), Moyano(Andoni, 55)

Andorra: Vidal, Alti, Alende(Aguado, 78), Adriá, Pampín(Valle, 62), Bovern(Hevel, 46), Jandro, Gil, Bundu(Morer, 37), Bakis(Martinez, 68), Valera