sábado, 13 de mayo de 2023

GRANADA 2-0 LUGO

Está claro que competir en la situación del CD Lugo se hace difícil. Pero la indolencia del equipo, salvo excepciones, priva sobre lo competitivo.

Con goles de Puertas y Bryan, el Granada venció por 2-0 al descendido Lugo y se convirtió en el nuevo líder de la competición, pero deberá esperar los resultados de Eibar y Las Palmas.

El Granada, con un once bastante ofensivo, saltó al verde decidido a sentenciar el partido por la vía rápida ante un Lugo inofensivo.

Veintiún minutos le fueron suficientes al conjunto nazarí para finiquitar el partido, que llegaron en los minutos 17 y 21 de la primera parte. El primero obra de Puertas a pase de Uzuni y el segundo de Bryan al culminar una buena acción personal.

En el resto de la primera parte y en toda la segunda, el aburrimiento fue protagonista y apenas hubo ocasiones de gol salvo en el añadido. El Lugo no las creó porque no podía, y el Granada porque se contentaba con que no peligrara el 2-0.

Uzuni, se topó un par de veces con el acierto de Sequeira, que también evitó con buenas intervenciones ante Callejón y Meseguer y, por tanto, un triunfo local más holgado.

Granada: André, Ricard(Quini, 75), Rubio, I. Miquel, Silva, Lozano(Soro, 64), Melendo(Petrovic, 64), Puertas(Meseguer, 56), Bryan, Weissman(Callejón, 56) y Uzuni

Lugo: Sequeira, Loureiro, Torres, Alberto, Andoni, Señé, Juanpe(Gui, 74), Carbó(Moyano, 62), Baena(Avilés, 74), Idrissa(Cuéllar, 74), Barreiro(Antonetti, 62)