domingo, 10 de septiembre de 2023

MALA IMAGEN DEL LUGO EN FUENLABRADA 0-0

Mal partido del Lugo en el Fernando Torres, que no pasó del empate gracias a la buena actuación del guardameta rojiblanco. La superioridad del equipo local fue total y absoluta en un campo impracticable para la disputa de un partido de fútbol.

La primera parte fue un martirio para los albivermellos, que poco más hicieron que mantener el orden defensivo y el acierto del meta portugués.

Tras el recreo, Gorka se quedó en el vestuario y fue Bernardo Cruz su sustituto. El partido seguía siendo de color azul. En poco más de 15 minutos el equipo local dispuso de tres ocasiones para inaugurar el marcador. En la primera de ellas se lució Tabuaco evitando el 1-0 tras disparo de NIeto.

El cansancio, fue haciendo mella en los jugadores del Fuenlabrada y el Lugo encontró menos obstáculos  para llegar a los dominios de Belman. La justa expulsión de Ledesma cuando el partido se acercaba al final parecía reducir por completo las opciones del conjunto albivermello de conseguir un botín mejor que el empate, pero Antonetti desperdició la más clara para llevarse los tres puntos para Lugo.

Sumar un punto como visitante es importante, pero la ilusión que transmite el equipo es O. Jornada 3, si, pero el equipo parece como estar en pretemporada.

Fuenlabrada: Belman, Lama, Barbosa, Sotillos, Vigaray, Cristóbal(Bravo, 77), Galindo, Nieto(Benito, 77), Benitez(Raúl, 85), Fer Ruiz y Diego(Ilies, 77).

Lugo: Tabuaco, C. Julio, Gorka(Bernardo, 46), Morgado, Javi Vázquez, Aguza, Sabit(Ojeda, 68), Narro(Antoñín, 68), Fuentes(Antonetti, 88), Ledesma, Quintana