sábado, 23 de septiembre de 2023

SANSE Y LUGO NO PASAN DEL EMPATE EN ZUBIETA 1-1

El Lugo consiguió un valioso punto en Zubieta ante la Real Sociedad B, en un partido en el que los de Munitis no dieron una buena imagen.

El Lugo inició el partido esperando a ver que podía pasar y pasó que las ocasiones eran del Sanse y un Lugo metido atrás y sufriendo las acometidas del conjunto filial.

Los rojiblancos se mostraron inoperantes en ataque y fueron superados por un rival, que dominaron toda la primera mitad. Goti, dio el primer aviso. Eder y Azkume obligaban a Tabuaço a emplearse a fondo. El Lugo no existía, solamente un disparo de Torrado lo sacó a córner el portero local y en el minuto 29, Azkume abría la lata en un remate dentro del área pequeña.

Tras el recreo, Aranda relevó a Torrado. El Lugo cambió de actitud en el juego. Los de Munitis fueron a por el partido pero sin crear ocasiones. Un disparo de Joaneko lo atrapaba Ayesa, fue el segundo disparo rojiblanco entre los jpalos(70).

El Sanse ya no era el equipo del primer acto y el Lugo acabó empatando tras un saque de banda rematado por Antoñín en el minuto 81. Y con el 1-1 el partido no dio para más.

Otra jornada más y este Lugo no acaba de arrancar. Los mecanismos a los que tanto se refiera Pedro Munitis, no se ven reflejados en el campo y ya va siendo hora de que el equipo cambie en su forma de jugar o por el contrario los objetivos que nos vendieron desde la propiedad serán como una noche de verano.

Sanse: Ayesa, Aramburu, P. Rodríguez, Cantero, Gorrotxatei, Fiabema, E. García(Ochieng, 73), Azkume(Balda, 61), Goti(Dadie, 93), Martín, Agote(Ekain, 61)

Lugo: Tabuaço, Johaneko, Bernardo, Morgado, Javi Vázquez, Aguza, Sabit, Torrado(Aranda, 46), Jozabed(Ojeda, 82), Antoñín, Fuentes(Antonetti, 73)