domingo, 8 de octubre de 2023

EL LUGO COGE OXÍGENO EN TAJONAR 1-2

Victoria importante y necesaria de un Lugo que no conocía la victoria desde la primera jornada de liga y donde los nubarrones ya empezaban a sobrevolar el Anxo Carro.

Un Lugo, muy superior a su rival en la primera parte, fue a menos en la segunda, sufriendo en los minutos finales. Sorprendió el once inicial y casualidad o no, las necesidades cambiaron totalmente para bien el hacer de los rojiblancos y fruto del dominio llegaría el 0-1, obra de Nacho Quintana. El tanto dio fuerza a los de Munitis y un remate de Ojeda se fue al larguero.

Tras el recreo, Nacho Quintana volvió a probar fortuna, aunque en este caso el balón se fue fuera por poco. El segundo gol fue obra de Narro tras buena jugada de Javi Vázquez. Con el 0-2 en el luminoso el Promesas se fue al ataque. Pudo recortar diferencia pero el chut de Osambela se fue al larguero, y repitió Buján de cabeza cuando solamente restaban ocho minutos para llegar a los 90 reglamentarios. Todavía pudo el Lugo aumentar la ventaja en una contra