domingo, 22 de octubre de 2023

EL LUGO SUMA Y SIGUE 1-2

Victoria importante del Lugo en el Cerro del Espino ante el Rayo Majadahonda. Tercera victoria consecutiva y buen partido de los de Munitis, que ya empiezan a asomar la cabeza en los puestos altos de la clasificación.

Comenzó el partido con fútbol control por ambas escuadras, sin un dominador y sin llegadas a las áreas. La más clara de la primera parte la tuvo Antoñín para adelantar a los suyos en el marcador. En el minuto 22 , Lucas en gran intervención sacó a córner un buen disparo de Claverías. Con  el paso de los minutos el Rayo aumenta la posesión y un disparo de Rubén se marcha pegado a la madera, mientras el Lugo con fútbol muy conservador y sin imprimir rapidez a su juego. Y antes de irse al descanso un remate de cabeza de Gorka se va fuera por muy poco.

En la reanudación el Lugo salió más incisivo y comienza a controlar el partido, y prueba de ello en el m. 60, un balón suelto dentro del área lo aprovecha Antoñín, esta vez si, no perdona ante Dani para poner el 0-1 en el marcado. Tras el gol rojiblanco, el Lugo ralentiza el juego y en un centro lateral, Markus, ganándole la espalda a Javi Vázquez, de cabeza hace inútil la estirada de Lucas para poner las tablas en el luminoso 1-1. El gol hace mella en el Lugo que ya no tiene el control del juego ni llega con claridad al área rival. Y en el añadido(93) cuando todo hacia indicar que el resultado sería inamovible. Ledesma, aprovechando un fallo del portero en su salida, de cabeza ponía el 1-2 definitivo.

Rayo M.: Dani, Ceballos, Casado, Pelayo, Arnedo, Rubén(Rubi, 85), Claverías(Rodrigo, 70), Tavares, Alberto(Esteban, 67), Camacho(Cortès, 70), Markus(Reguera, 85)

Lugo: Lucas, Yohaneko, Gorka, Morgado, Javi Vázquez(Torrado, 84), JOzaberd(Aguza, 84), Ojeda(Fuentes, 79), Antoñín(Sabit, 73), Narro(Aranda, 73), Quintana y Ledesma