domingo, 21 de agosto de 2016

UN EMPATE QUE SABE A POCO, NÁSTIC-2-2 LUGO

Una de cal y otra de arena en el inicio liguero del CD Lugo en el Nou Estadi. Los rojiblancos que pudieron decidir el partido en la primera mitad, pero una floja segunda parte dio opciones al Nástic para obtener el premio del empate.
La primera parte fue de dominio lucense. Pedraza fue el autor del 0-1, en una contra y finalizando de fuerte disparo superando al metal local y esto ocurría en el minuto 20 de juego. Y el 0-2 llegó en el minuto 36, tras transformar un penalti Joselu, después de que Molina derribase a Campillo en el área de castigo.
Tras el descanso, la película del partido cambió, Vicente Moreno acertó al arriesgar con cambios más ofensivos y se vino arriba cuando en el minuto 65, Alex López es derribado por Ignasi y el correspondiente penalti lo convierte Uche haciendo el 1-2.
Con el partido abierto y el Lugo defendiendo, una jugada de Valentín(pesadilla rojiblanca), combina con Alex López, que desde el borde del área manda el balón al fondo de la portería de José Juan, 2-2 en el minuto 92.
Un empate que sabe a poco en esta ocasión, y los fantasmas de la temporada pasada(perdida de puntos en el descuento) volvieron a pasarle otra mala pasada a los rojiblancos.
Nástic: Saja, Valentín, Suzuki, Molina, Mossa, Madinda(Lobato, m.55), J. Carlos(Assoubse, m. 50), Tejera, Rharsalla(Uche, m.56) y Alex López.
CD Lugo: José Juan, Calavera, Hernández, Ignasi, Manu, Pita, Seoane, Igor(Leuko, m. 81), Campillo(Dealbert, m. 87), Pedraza(Iriome, m. 66) y Joselu