sábado, 19 de enero de 2019

DEMASIADO CASTIGO PARA EL LUGO EN LA ROSALEDA

Derrota injusta del Lugo que mereció algo más. Un Lugo que dio la cara en todo momento y que no fue inferior a un Málaga, que supo aprovechar la inferioridad númerica de los rojiblancos tras la expulsión de Josete en el minuto 70. Resaltar el claro penalti no señalado al Málaga en el descuento que podía significar el empate.
Primera parte del Lugo que tuvo el control y no dejó maniobrar a un Málaga con muchas dudas. Una segunda mitad más nivelada, donde los de Monteagudo tuvieron que afrontar más de veinte minutos con un jugador menos.
El partido no pudo comenzar mejor para el Lugo ya que en el minuto 8, Josete, tras ganarle un balón a Munir, en buena definición adelantaba a los suyos en el marcador 0-1. Con el paso de los minutos los de Muñiz no reaccionaban, y el Lugo iba imponiendo su ritmo y llegaba al área rival con remate de Iriome de cabeza y Lazo a balón parado.
El segundo acto comenzó de forma diferente para el Lugo. A penas transcurridos cinco minutos de juego, buena combinación local que Adrián en boca de gol fusila a Juan Carlos 1-1. El Lugo no se descompone, dispone del cuero pero sin profundidad. En el minuto 70 llega la clave del partido. Josete, es expulsado tras derribar a Leschuk al borde del área. Otra jornada más y a remar. No terminarían aquí los males para el Lugo. Herrera perdía un balón donde está prohibido perder. Y Ricca, aprovechando el regalo la pone para que Harper no perdone el 2-1. En el descuento(92), Herrera tuvo el empate y en la misma jugada hasta penalti por claras manos de un defensor local, pero el trencilla de turno no lo vio o no lo quiso ver.
Buen partido del Lugo en líneas generales. Se hicieron muchas cosas bien, pero insuficiente para lograr un mejor resultado. Ahora toca pensar en el siguiente rival.
Málaga:Munir, Cifu, Torres, Lomban, Ricca, N´Diaye, Adrián(Pacheco, 67), Baré, Harper, Santos(Sleznov, 67), Blanco(Juanpi, 76) y Leschuk
Lugo: J. Carlos, Valentín(Herrera, 67), Vieira, Josete, Campabal, PIta, Seoane(Gil, 82), Azeez, Iriome, Lazo y Escriche(Campillo, 78)