domingo, 13 de enero de 2019

TABLAS EN EL ÁNGEL CARRO 1-1 EXTREMADURA

Lugo y Extremadura empataron en un encuentro, donde los rojiblancos jugaron el peor partido de la era Monteagudo. Eso si, el conjunto lucense jugó el encuentro con la plantilla diezmada por jugadores lesionados, sancionados y traspasados y teniendo que recurrir a tres jugadores del filial para formar la convocatoria de 18.
Destacar una vez más la gran actuación del meta Juan Caros, ya que con sus intervenciones evitaron la derrota del conjunto lucense.
El partido se ponía de cara para los albivermellos a los siete minutos de juego tras un rechace rematado por "Don" Carlos Pita 1-0. Márquez ponía las tablas en el luminoso tras el comienzo de la segunda parte, y Juan Carlos evitaba con sus acciones todo intento extremeño de llevarse los tres puntos y después de abortar el penalti ejecutado por Gallego.
Las numerosas bajas obligaron al técnico lucense a cambiar casi por completo todas sus líneas y sistema de juego. Con tres centrales y dos carrileros.
Tras el tempranero gol de Pita, el Extremadura se vino arriba contolando el juego y obligando al Lugo a cometer imprecisiones, perdidas en zonas comprometidas. Herrera tuvo la más clara del primer acto pero no llegó a un balón tras pase de Lazo. Hasta el recreo el Extremadura lleva la iniciativa ante un Lugo espeso y flojo en todas sus líneas.
Nada más comenzar el segundo acto Márquez, fusilaba a Juan Carlos para poner el 1-1. Un posible penalti sobre Lazo que el colegiado no vio y otra jugada por banda izquierda pudo suponer el 2-1 para los lucenses, pero Herrera remató fuera un disparo tras una buena asistencia de Escriche. Y Juan Carlos remató su faena en extraordinaria parada tras parar el penalti ejecutado por Gallego.
Los minutos se iban consumiendo y los cambios de Monteagudo no cambiaron el mal juego del Lugo ya que hoy no era el día. Y se llegó al final con el 1-1.
Lugo: Juan Carlos, San Emeterio, Vieira, Josete, Pita, S. Gil(Aburjania, 82), Iriome(Campillo, 72), Extremadura: Álvaro, Diez, Pardo, Granero, Pomares, Márquez(Capel, 90), Tienza, Zarfino, Olabe(Barrera, 81), Willy(Renella, 85) y Gallego