domingo, 17 de febrero de 2019

MALLORCA 3 "ENSAIMADA" MONTEAGUDO 0

El Mallorca fue justo vencedor por goleada ante un Lugo sometido de principio a fin. Un Lugo sin ideas y que una vez mostró todas sus miserias.
Primera mitad monólogo del Mallorca, y gol de los locales ante un Lugo deficiente en defensa y falto de profundidad en ataque. Segundo acto mismo guión y dominio apabullante de los rojillos.
Monteagudo sorprendió con el once inicial pero más de los mismo. Desde el inicio los locales impusieron un ritmo alto creando ocasiones claras de gol y el premio  llegó a los ocho minutos de juego tras la pasividad de la zaga lucense. El Lugo no estaba ni se le esperaba. El primer disparo a puerta llegaba en un remate flojo de Campabadal en el minuto 16 de juego. En el 37, un buen remate de cabeza de Barreiro ajustado al palo era todo el caudal ofensivo de este primer acto. La segunda mitad más de los mismo, y el Mallorca iba incrementado su dominio y en una acción individual de Lago con asistencia final a Sastre finalizaba con disparo alto. Respondía el Lugo con un remate de cabeza de Menosse. El dominio del Mallorca era apabullante y el premio del segundo gol al buen juego local era cosa de Lago Junior en una gran jugada personal con centro perfecto que Dani Rodriguez de cabeza remataba al fondo de la portería de J. Carlos. El Mallorca disfrutaba de ocasiones para ampliar el resultado y finalizaba la faena con el 3-0 tras un penalti ejecutado por Lago Junior.
Mala imagen del Lugo, que sigue mostrandose como un equipo sin ideas y sin un patrón de juego definido.
Mallorca: Reina, Sastre, Raíllo, Valjent, Estupiñán, Pedraza(Baba, 52), Aridai(Suárez, 70), Dani Rodriguez, Sevilla, Lago y Budimir(Alex, 81)
Lugo: J. Carlos, Valentín, Menosse, Vieira, Pita, Seoane, Tete, Aburjania(Herrera, 54), Lazo(Muñiz, 58), Barreiro(Toni, 74)