sábado, 2 de febrero de 2019

NUMANCIA 3 CAMBALACHE MONTEAGUDO 0

Goleada justa y merecida del Numancia ante un Lugo vulgar que no inquietó en ningún momento los dominios del meta local.
Mal, muy mal pinta este renovado Lugo, que hoy en Los Pajaritos se mostró como un conjunto sin ideas y sin saber a lo que juega.
Primera parte igualada sin un dominador, aunque el Lugo dispuso de más posesión, pero el gol lo conseguia el Numancia. Un segundo acto, donde los rojiblancos fueron un juguete roto y mostraron una vez más sus miserias y de ahí el castigo justo recibido.
Cuando el juego transcurria sin un dominador claro, Villalba, en un pase por alto lo aprovechaba David, ganando la espalda a su marcador para definir ante Juan Carlos 1-0, minuto 12. A continuación Muñiz de buen disparo mandaba el cuero cerca de la escuadra de la portería rival. respondía Yeobah desbordando por banda derecha con diparo final que sacaba J. Carlos. Los minutos se iban consumiendo y el juego transcurria sin ocasiones en las áreas. Antes de llegar al recreo, Lazo en jugada personal se adentraba en el área con centro final que sacaba el meta local.
Tras el recreo, Monteagudo mueve ficha, Gerard Valentín sustituía a Muñiz y pasa a jugar con defensa de cuatro. El comienzo del segundo acto con el mismo guión. Más posesión de los rojiblancos, pero en una indecisión de Josete, tras mal pase de Toni Martinez, permite a Nacho a definir ante J. Carlos, 2-0 y esto ocurría en el minuto 60. La cosa más cuesta arriba y el Lugo no reacciona. Los sorianos sin apuros controlan el partido y el Lugo deja de existir y el primer disparo a puerta de los rojiblancos en toda la segunda mitad es obra de Lazo que tras rebotar en un contrario lo atrapa J. Carlos, esto ocurria en el minuto 78. Los de Monteagudo, sin ideas y sin profundidad seguian con su fútbol espeso y falto de todo lo necesario para intentar ganar un partido. No terminarian aquí todos los males. En el minuto 93, Guillermo hacia el 3-0 definitivo
Numancia: J. Carlos, Medina, Atienza Derik, Ganea, Diamanka(Ledes, m. 65), Escassi, Villalba, Yeboah(Nacho, m. 58), David(Guillermo, m. 80) y Oyarzum
Lugo: Juan Carlos, Campabadal, Vieira, PIta, Josete, Muñiz(Valentín, m. 46), Seoane, Gil(Escriche, m 62), Iriome, Lazo, Toni(Barreiro, m. 68)