domingo, 24 de febrero de 2019

UN DOBLETE DE LAZO SALVA UN PUNTO PARA EL LUGO 2-2 ELCHE

Dos golazos de Lazo, dan un punto  al Lugo ante un Elche que supo aprovechar las facilidades defensivas y conseguir un empate inmerecido.
Las necesidades de ganar y los nervios de los lucenses se hicieron notar en los primeros compases del partido. Un remate de Lazo y una buena acción individual del mismo jugador con pase final a línea de gol no encontraba rematador. Y otra jornada más, minuto 30 de juego, fallo defensivo lo aprovechó González para superar a J. Carlos 0-1. Antes de llegar al recreo un buen remate de Toni Martinez se va pegado al palo.
En la reanudación, el Lugo con una torrija inmensa hace que el Elche domine la situación y cuando peor lo estaba haciendo el equipo de Monteagudo, Lazo, en jugada personal desbordando por velocidad, culminó con fuerte disparo que suponía el 1-1. Poco duró la alegría a los locales, y en otro error defensivo lo aprovechaba Qasmi para adelantar otra vez a los suyos 1-2. El gol del empate volvía a ser cuestión de Lazo en otra acción individual 2-2 y daba alas al Lugo acorralando a su rival y en busca del gol de la victoria. Primero fue un buen remate de Morente que se fue fuera por poco continuando con otro remate de Josete a saque de esquina y finalizando con otra ocasión de Toni Martinez.
Hasta el final las necesidades y las prisas se transformaron en ocasiones fallidas que evitaron un mejor resultado para los locales.
Buenas sensaciones del equipo en la segunda mitad pero tendrá que mejorar en fase defensiva por la cantidad de goles que encaja.