domingo, 8 de diciembre de 2019

STUANI FULMINA AL LUGO 3-1

Goles: 1-0, m 1: Stuani. 2-0, m. 66: Stuani. 3-0, m. 82: Stuani. 3-1, m. 93: Iriome
Stuani certificó la victoria del Girona al ser autor de los tres goles del conjunto catalán, ante un Lugo que plantó cara hasta el minuto 68 de juego, donde los de Martí se adelantaban con un contundente 2-0.
No podía empezar peor el partido para el Lugo. Los rojiblancos convertidos en una ONG, obsequió con un regalo al pichichi de la Competición para inaugurar el marcador.
Minuto 1 de juego, estrepitoso fallo de Djaló-Cantero permite a Stuania adelantar a los suyos 1-0. Minutos más tarde y con dominio local, el VAR evitó el 2-0 en el m. 18. Stuani, hacía gol, aunque en fuera de juego. Respondía Herrera con disparo duro que J. Carlos saca a córner. Hasta llegar al recreo los de Jiménez equilibran el juego, superan al rival en disparos a portería pero la ventaja en el marcador es del Girona.
La segunda mitad la situación era la misma, pero los fallos en las entregas son del Lugo. Un errático Álex López es sustituido por un todavía más errático Jaume Grau que se convertiría en el protagonista del mal hacer. Una mano suya supuso el 2-0 que transformó Stuani. Y en una dura entrada sobre Gallar fue castigado con tarjeta y expulsado por doble amonestación y todo ello en 9 minutos que llevaba en el terreno de juego.
Stuani era el peligro del Girona. Asistencia de Maffeo que el delantero uruguayo no perdona para poner el 3-0 en el marcador. Y cuando todo hacía pensar que este sería el resultado final, Iriome, de cabeza en el m. 93 superaba a J. Carlos. (3-1)
Girona: J. Carlos, Maffeo, Ramlho, Alcalá, Oliván, Gumbau, Granell, Aday(Mojica, 78), Samu, Jairo(Gallar, 71) y Stuani(Diamanka, 84)
Lugo: Cantero, Campabadal, Peybernes, Djaló, Leuko, Seoane, Álex López(Grau, 65), Tete(Chiqui, 80), Iriome, Herrera y Carrillo(M. Barreiro, 68)