sábado, 21 de diciembre de 2019

UN GOL DE PITA EN EL MINUTO 102 RESCATA UN PUNTO PARA EL LUGO EN LA ROSALEDA

En el minuto 102, Carlos Pita coloca el balón por la escuadra tras la ejecución magistral de una falta para empatar el partido(1-1), en el que el Málaga pudo haber cerrado el partido en la primera parte por las facilidades dadas por la escuadra rojiblanca.
Desastrosa primera parte de un Lugo errático defensivamente y con muchos problemas en salida de balón que facilitaba que el Málaga jugase a su antojo y con ocasiones para aumentar la ventaja. Y una segunda mitad en la que los rojiblancos mejoraron levemente pero sin profundidad en ataque.
No iban ni transcurridos 30 " de juego, una pifia de Djaló dio opción a Renato para quedarse solo ante Cantero, pero su mala definición finalizó con el balón fuera. No perdonó Sadiku en el minuto 12 de juego tras aprovechar facilidades de sus marcadores al fusilar a Cantero al primer palo y sin ángulo de tiro(1-0). Repitió con otro gol el mismo jugador, pero esta vez anulado por fuera de juego.
Con el marcador a favor del Málaga y con el Lugo sin dar señales de vida se llegaba al descanso.
Tras el recreo, el Lugo sale con más intención y mejora con la posesión, pero poco más ya que no llega con claridad al área rival. Con el paso de los minutos y con dominio tímido rojiblanco, el Málaga aprovecha los espacios para llegar al área rival. En el m. 79 doble cambio en el Lugo, Borja Dominguez y Tete dejan su sitio a Campabadal y Óscar y la cosa sigue igual. Y cuando todo hacía indicar que los tres puntos se quedaban en La Rosaleda. Carlos Pita, de perfecto lanzamiento desde la frontal, coloca el balón en el fondo de la portería de Munir.
Flojo partido del Lugo, que del mal saca un punto muy valioso.
Málaga: Munir, Cifuentes, Muñoz, Diego, Villanueva, Bare, Adrián(Boulah, 87), Renato, Pacheco(Benkemasa, 69), Antoñín, Sadiku(Juankar, 79)
Lugo: Cantero,Leuko, Peybernes, Djaló, Canella, PIta, Seoane, Borja Dominguez(Campabadal, 78), Tete(Óscar, 78),, Herrera y Barreiro