domingo, 16 de febrero de 2020

EL LUGO COGE OXIGENO EN EL FDO. TORRES 0-1

Un gol de El Hacen dio el triunfo a un necesitado CD Lugo, y con ello la segunda victoria de la temporada lejos del Ángel Carro.
No se trataba de jugar bonito o feo. Las necesidades de los rojiblancos exigían como mínimo no perder. Sumar de tres era vital de necesidad. Al final se consiguió, en un partido falto de ocasiones donde los de Curro Torres aprovecharon la única de la que dispusieron en todo el partido.
El partido dio comienzo con muchas precauciones por ambas escuadras. Fraile, dio el primer aviso obligando a Cantero a despejar a saque de esquina. Repitió el Fuenlabrada por mediación de Caye rematando ligeramente alto. En el minuto 26 cambio obligado por lesión de Josete. El Lugo no daba señales de vida en ataque. Un disparo a las nubes de Kravets era toda la producción ofensiva del Lugo, que se peocupaba más de defender que de otra cosa y antes de llegar al recreo Caye disfrutaba de otra ocasión para adelantar a los suyos.
Tras la reanudación mismo guión. Juego insulso, y sin profundidad por ambos contendientes. Un disparo de Fraile obliga a Cantero a actuar con acierto. Los minutos se van consumiendo y sin un dominador claro, aunque el Fuenlabrada propone algo más que el Lugo, pero insuficiente para adelantarse en el marcador. Y cunado todo transcurría con más pena que gloria, Kravets, roba un balón y su buen centro final lo aprovecha El Hacen para rematar de cabeza al fondo de la portería rival 0-1.
Hasta el final, el Lugo con la lección bien aprendida en la última jornada, supo gestionar un resultado que da vida y moral para encarar la próxima final del domingo ante el Oviedo.
Fuenlabrada: Biel, Iribas, Prieto, León, Clauder, José(Critóbal, 65), Claveria(Sekou, 77), Salvador, Fraile, Caye(riera, 80) y Nteka
Lugo: Cantero, Campabadal, Peybernes, Josete(Djaló, 26), Kravets, El Hacen(Pita, 82), J. Seoane, Grau, Lass(Iriome, 56), Yanis y Carrillo