domingo, 9 de febrero de 2020

EL LUGO TIRA POR LA BORDA SU BUEN HACER ANTE EL ELCHE 2-2

Un Lugo mejorado tira por la borda su buen hacer de 85 minutos al gestionar mal un marcador favorable de 2-0 a falta de cinco minutos para la finalización del partido.
Con este empate el Lugo pierde la ocasión de acortar distancias con los puestos de permanencia.
El encuentro comenzó con dominio del Elche y con ocasiones para adelantarse en el marcador. Remates de Nino, Pere Milla y Mfulu contenían la respiración de la bancada rojiblanca. El Lugo se sobrepuso al dominio de su rival y Campabadal, subió por la banda y su buen centro lo aprovechó Yanis para adelantar a los suyos.
La primera parte finalizaba con un gol anulado a Herrera por supuesta falta previa en el centro del campo, y como no, el VAR volvía a ser el protagonista en el Ángel Carro para que el colegiado anulase un gol de bella factura.
Tras el recreo el Lugo salía con fuerza. Herrera probaba por dos veces a Badía. El Elche con transiciones rápidas y entradas por las bandas creaba peligro en la portería de Cantero, minutos en que el Lugo jugaba a la contra, y en una falta ejecutada por Yanis, Carrillo, de cabeza fusilaba al meta rival 2-0.
Con el marcador claro a favor de los rojiblancos y a falta de cinco minutos para la finalización, llegaron los minutos fatídicos. La ansiedad y los males de siempre, permitieron a Nino hacer un doblete y con ello evitar una victoria tan necesitada al conjunto albivermello
Goles: 1-0, m. 13: Yanis. 2-0, m, 61: Carrillo. 2-1, m. 86: Nino. 2-2, m. 88: Nino
Lugo: Cantero: Campabadal, Peybernes, Josete, Canella(J. Carlos, 46), J. Seoane(F. Seoane, 70), Grau, Álex(Iriome, 79), Yanis, Herrera y Carrillo
Elche: Badía, Óscar, Verdú, Calvo, Cruz, Folch, Mfulu(Escriche, 67), Josan(Jonathas, 67), Fidel(Iván, 59), Nino y Milla