domingo, 23 de febrero de 2020

EL LUGO SUMA +4 ANTE EL OVIEDO 1-0

El Lugo sumó + 4 ante un rival directo. Un gol de El Hacen(Segundo en dos partidos) dio la victoria a un necesitado Lugo y encadena dos victorias seguidas y con la portería a cero.
Partido muy igualado donde el Lugo aprovechó la única ocasión que tuvo a los 14 minutos de juego.
El control de los primeros compases eran del Lugo. No por ocasiones ni llegadas, pero si por su buena disposición en el terreno de juego donde se mostraba superior a su rival que no inquietaba la porteria de Cantero. En una falta lejana y ejecutada por Yanis, El Hacen de cabeza adelantaba a los suyos 1-0.
Con el paso de los minutos, el Oviedo no reacciona y se llega al descanso, con un Lugo efectivo y sin conceder ocasiones a su rival.
En la continuación, con la entrada de Sangalli el equipo carbayón gana en profundidad por las incursiones del jugador vasco donde se convierte en la pesadilla por banda superando a un Kravets falto de ayudas.
El Oviedo pasa a dominar, generando llegadas a la portería de Cantero. En una de ellas gol de Rodri, que el arbitro anula por fuera de juego. A continuación un remate de Ortuño lo neutraliza el meta local.
El Lugo no es capaz de sacudirse el dominio de su adversario y cometiendo errores por falta de concentración.
Pero el partido no podía finalizar sin polémica. Una espectacular conducción de Valentín con asistencia final para que Manu Barreiro fusilara por la escuadra a Lunín. Pero el VAR, poco amigo del Lugo en las últimas jornadas, invitaba al colegiado a visionar la jugada para anular el gol por supuesta mano de Valentín.
Hasta el final con 5 m. de añadido, el Lugo sumó una importante victoria que lo mantiene vivo por la lucha de la permanencia
Lugo: Cantero, Campabadal, Peybernes, Djaló, Kravets, Grau, J. Seoane(Pita, 68), El Acen(Álex, 80), Valentín, Yanis, Carrillo(Manu Barreiro, 75)
Oviedo: Lunín, Nieto, Hdez. Grippo(Bárcenas, 86), Bolaño, Coris(Sangalli, 46), Luismi, Tejera, Berjón, Ortuño(Ibra, 65) y Rodri