domingo, 27 de septiembre de 2020

EL LUGO CAE ANTE UN ALMERÍA SUPERIOR 0-2

Derrota de Lugo ante un Almería muy superior. Dominio de los andaluces que sentenciaban en el minuto 12 de juego, cuando el marcador señalaba un claro 0-2.

Primera mitad de dominio absoluto y goles del Almería ante un Lugo indolente. Segundo acto, leve mejoría de los rojiblancos, pero insuficiente para poner en apuros a su rival que jugó en inferioridad numérica desde el minuto 57 por expulsión de Akieme.

Nada más comenzar el encuentro, Maras daba el primer aviso. A los 8 minutos de juego, el cuero llegaba a Akieme que de fuerte chut sorprendía a Cantero que no estaba fino en la jugada 0-1. No tardaría el Almería en dar el golpe definitivo. Cuatro minutos más tarde Aketxe aumentaba la ventaja para los suyos ante una defensa blanda.

El Lugo no reaccionaba y el Almería marcaba el ritmo del partido. Villalba gozaba de buena ocasión con disparo ajustado al palo. Y hasta llegar al recreo más de lo mismo y los de Juanfran incapaces de llegar al área rival.

Tras la reanudación Xavi Torres sustituye a Juanpe y el Lugo mejoró prestaciones. Valentín era una pesadilla para su marcador y de ahí la expulsión de Akieme por doble amarilla. Pero a pesar de jugar con superioridad numérica, el que creaba peligro era el Almería. Lazo en dos ocasiones y Petrovik ponían a prueba a Cantero.

Hasta el final mismo guión, con un Lugo que quería pero no podía

Lugo: Cantero, Djaló, Alende, Canella, Seoane(Carrillo, 74), Juanpe(Torres, 46), Valentín(Borja, 86), Puma, Herrera y Manu  Barreiro

Almería: Makaridze, Balliu, Maras, Akieme, Samu(Petrovik, 46), Villalba(Corpas, 78), Hoz, Lazo(Peiber, 86), Aketxe(Martos, 61), Villar(Mendes, 46)