domingo, 13 de septiembre de 2020

MALA IMAGEN DEL LUGO EN FUENLABRADA(2-0)

Mala imagen del Lugo y justa derrota ante el Fuenlabrada, que sin hacer grandes cosas le fue suficiente con aprovechar los errores defensivos de la zaga rojiblanca. Un encuentro que saca a relucir las necesidades urgentes de un equipo cojo en todas sus líneas.

Un primer acto con igualdad en el juego. Fútbol directo, juego trabado, muchas interrupciones y sin ocasiones. Un disparo flojo de Borja Dominguez fue toda producción ofensiva rojiblanca y poco más dejaría estos primeros 45 minutos.

Tras el recreo, el Fuenlabrada conseguía adelantarse en el marcador pero el VAR anuló el gol ya que previamente el balón había superado la línea de fondo. El choque transcurría con el miso guión. Un fallo garrafal de Alende en el despeje, lo aprovecha Cristóbal para asistir al debutante Tahiru y adelantar a los suyos en el marcador 1-0. Seis minutos más tarde Nteka aumentaba la ventaja tras aprovechar las facilidades de su marcador y esto ocurría en el minuto 70 de juego. El partido estaba sentenciado, el Lugo incapaz no se le esperaba ya que su fútbol no daba para más y los cinco cambios efectuados por Juanfran no daban ni aportaban nada a la mejoría del equipo.

Aunque esto acaba de comenzar, la imagen mostrada hoy por el equipo es muy pobre por lo que es necesario si o si el ir incorporando personal.

Fuenlabrada: Pol, Iribas(Franchu, 90), Juanma, Glauder, Sotillos, Cristóbal, Ciss, Mula(Valentín, 86), Tahiru(Pulido, 86), Salvador(Moi, 72), Nteka

Lugo: Cantero, Iriome(Morais, 77), Alende, Djaló, Canella, Pita(Puma, 72), Seoane, Rama(Vidal, 60), Borja(Quindimil, 54), Herrera, Barreiro(Carrillo, 60)