sábado, 4 de septiembre de 2021

EL LUGO CONSIGUE UN VALIOSO PUNTO EN FUENLABRADA 1-1

Fuenlabrada y Lugo firmaron un empate en un encuentro igualado y con ocasiones por ambos bandos.

El Lugo se adelantó en el luminoso con un gol de Señé tras jugada espectacular de Gerard Valentín. Pedro León empató para los suyos tras aprovechar un "regalo" de la zaga rojiblanca y en el añadido Kanté, desde los 11 metros tuvo el 2-1, pero Whalley en feliz intervención lo evitó.

El encuentro comenzó con dominio alterno donde las defensas se imponían a los atacantes. El Lugo en el primer ataque, Valentín se fue de su marcador, regateó a todo el personal que encontró en su camino y su centro al corazón del área lo aprovechó Señé para mandar el cuero al fondo de la portería de Altube 0-1. Poco duraría la alegría albiermella. Una "genialidad" de Ros, dio la opción para que Pedro León fusilase a Whalley y poner las tablas en el marcador 1-1. Con esta igualada se llegaría al recreo.

En la reanudación y tras saque de centro el Lugo tuvo la oportunidad de ponerse por delante en el marcador, Chris Ramos se plantó solo ante el meta local, pero este respondió con solvencia evitando el gol del delantero rojiblanco. Seguidamente llegó la polémica. Otra gran jugada de Valentín, se plantó en el área, regateó a Altube y se cayó al verde. El colegiado en primera instancia señaló penalti, aunque el VAR lo corrigió.

Los minutos se iban consumiendo y Señé, de volea no vio puerta por poco. El choque entraba en los minutos finales con el Lugo defendiendo y en el último minuto del añadido, Kanté fue derribado en el área y el árbitro decretó penalti. El mismo jugador ejecutó la pena máxima. Pero Whalley, salvó el lanzamiento y un punto que viaja para Lugo

Fuenlabrada: Altube, Iribas, Juanma, Pulido, Gozzi(Sotillos, 8/Pol, 89), Cristóbal,( Dago, 89), Diéguez, León, Anderson(Molina, 73), Kanté, Zozulia(Soldano, 73).

Lugo: Whalley, Campabadal, Pita(Álex, 82), Ros, Lebedenko(Canella, 76), Torres, Valentín, Señé, Ramos, Barreiro(Joselu, 82) Rama(Seoane, 67)