sábado, 18 de septiembre de 2021

LOS FALLOS CONDENAN AL LUGO A LA DERROTA EN EL CARTAGONOVA 2-1

El Lugo rehén de sus errores lo condenan a la derrota en Cartagena. Otra jornada más y el conjunto rojiblanco sigue facilitando a sus rivales aprovecharse de los errores de bulto que viene cometiendo desde el inicio de temporada.

El Lugo se adelantó en el marcador con gol de Manu Barreiro. Castro de penalti empató para los suyos y en el tramo final el mismo jugador remató la faena certificando el 2-1 final.

El primer aviso lo dio Castro enviando el cuero a la madera, aunque la jugada quedaba anulada por fuera de juego. El Cartagena disponía de la posesión, pero el Lugo bien asentado y saliendo a la contra y con incursiones de Valentín sembraba el pánico en la zaga local. En una de ellas fue derribado al borde del área. Hugo Rama la puso para que Manu Barreiro de excelente cabezazo puso el cuero en el fondo de la portería de Martinez 0-1, minuto 16. Minutos más tarde respondió Castro de duro disparo que se fue fuera por poco. A la media hora de juego, Vieites en jugada desafortunada y sin peligro alguno, atropelló a Okazaki, el colegiado decretaría penalti que Castro transformaba en el 1-1. Jarro de agua fría para los de Albés que no se vinieron abajo. Valentín en otra galopada la ponía para que Manu Barreiro rematase pegado a la madera y antes de llegar al recreo, doble ocasión que se fabrica Chris Ramos y que Martinez responde con dos extraordinarias intervenciones evitando el gol al atacante rojiblanco.

En la reanudación el Cartagena salió con más fuerza. Un remate de Castro lo saca Vieites en buena intervención. Los minutos se van consumiendo y el dominio es alterno y sin ocasiones. Los cambios introducidos por Albés no cambian las cosas y el encuentro entra en la recta final y todo hace indicar que el empate sería el resultado final, pero no fue así. Minuto 83, error en la entrega de Campabadal que Castro aprovecha para rescatar los tres puntos para su equipo.

Cartagena: Martinez, Delmas, Silva, Andújar, Alcalá, Boateng(Bodiger, 46), Claveria(Ortuño, 82), Cayarga(Dande, 68), Gallar(De Blassis, 82), Castro, Okazaki(Neskes, 68)

Lugo: Vieites, Campabadal, Ros, Alende, Lebedenko(Canella, 76), Torres(Pita, 57), Señé(Seoane, 57), Rama(Cuéllar, 76), Valentín(Mayoral, 69), Ramos y Barreiro