lunes, 13 de septiembre de 2021

EL LUGO SUPERIOR AL HUESCA 3-2

El Lugo inauguró su cuenta de victorias. Gran partido de los rojiblancos, y victoria justa y merecida ante un Huesca aspirante al ascenso.

Valentín puso a los suyos por delante. Manu Barreiro en propia meta y Escriche cambiaron el marcador 1-2. Y en la recta final, el Lugo remontó con goles de Manu Barreiro y Cuéllar que se estrenó, con VAR incluído.

El Lugo salió a por el partido desde el pitido inicial. Chris Ramos, dio el primer aviso y seguidamente arrebató el balón a su marcador y asistió de forma magnifica para que Valentín definiese perfectamente 1-0. Con ventaja en el marcador el Lugo seguía con su buen juego y dominando el partido. El Huesca sometido, pero la situación cambió en pocos minutos. Manu Barreiro peinó un balón sobre su propia portería en una falta ejecutada por Ferreiro y, a continuación, Escriche de cabeza y libre de marca adelantaba a los suyos 1-2. Se llegaba al descanso con un marcador injusto por el buen hacer del conjunto albivermello.

En la continuación y con el marcador a favor, el Huesca disponía de la posesión aunque esta era estéril ya que el conjunto aragonés no llegaba con peligro a los dominios de Whalley. Y en la recta final llegó la locura al Ángel Carro. Manu Barreiro empujó en línea de gol un balón que no atrapó Andrés y Cuéllar certifica la remontada tras buen servicio de Chirs Ramos.

Lugo: Whalley, Campabadal(Joselu, 71), Ros, Alende(Pita, 62), Lebedenko(Canella, 80), Torres, Señé(Cuéllar, 80), Rama(Mayoral, 71), Valentín, Ramos y Barreiro

Huesca: Andrés, Buffoni(Nwkali, 90), Salvador, Ignasi, Florian, Mosquera, Seoane(Ratu, 90), Ferreiro, Mateu, Escriche(J. Carlos, 81), Gaich(Pitta, 68)