domingo, 14 de noviembre de 2021

EL LUGO COGE AIRE ANTE EL AMOREBIETA 1-3

Los goles de Señé, Carrillo y Sebas Moyano dan al Lugo la primera victoria del curso a domicilio.

El partido era de los que se las traía por las necesidades de ambos equipos. No se trataba de jugar bonito o feo. Lo importante eran los tres puntos en disputa que al final viajaron para Lugo.

La victoria de hoy rompe con la mala dinámica de resultados en la que estaban instalados los rojiblancos y con valor doble al ser ante un rival directo.

El duelo no podía empezar mejor para el Lugo. Primer minuto de juego, Señé al cabecear un córner y tras golpear en un defensor el balón se cuela en la portería de Saizar. El gol no hizo mella en el conjunto local, su fútbol directo creaba peligro sobre la zaga albiermella. Un centro chut de Unzueta se estrellaba en el exterior del palo derecho de la meta de Vieites y un cabezazo de Luengo se iba al larguero. La insistencia del Amorebieta dio su fruto de cara al marcador. Un disparo de Bilbao golpeaba en la espalda de Carrillo para introducirse en la portería de Vieites. Y antes de irse al recreo el Lugo volvía a ponerse por delante en el marcador con disparo de Carrillo, tras una bajada desde el cielo por parte de Chris Ramos.

En la reanudación, gol anulado al Amorebieta por claro fuera de juego de Unzueta. Con el paso de los minutos el juego transita sin un dominador y el cansancio empieza hacer mella en ambos contendientes y el partido se acerca a su final y en el añadido, minuto 94, contra del Lugo con Sebas Moyano de protagonista que ante Saizar y en buena definición coloca el 1-3 definitivo.

Amorebieta: Saizar, Lozano, Arregui, Luengo, Larra, Seguin, Olaetxea(Guruzeta, 62), Larrocea(S. José, 72), Bilbao(Koldo, 82), Unzueta(Peña, 72), Orozko(Iker, 82)

Lugo: Vieites, Ricard(Campabadal, 89), Ros, Alende, Lebedenko(Canella, 89), Torres(Pita, 89), Seoane, Señé, Cuéllar(Sebas Moyano, 68), Chris Ramos, Carrillo(Manu Barreiro, 78)