viernes, 26 de noviembre de 2021

EL LUGO SUMA UN PUNTO EN SANTO DOMINGO 1-1

El Lugo no pasó del empate en Sto. Domingo. Un gol de Xavi Torres de penalti lo neutralizó J. Hernández tras un remate de cabeza.

La posesión era del Alcorcón, pero esta no daba rédito alguno al conjunto alfarero ya que el que llegaba con peligro al área rival era el Lugo. Carrillo en dos ocasiones remataba con peligro sobre la portería de Jiménez. El premio al 0-1 llegaba en el minuto 26. Falta directa de Torres que golpea en el brazo de un defensor y el penalti claro  señalado por el colegiado lo transforma el propio Torres. Pudo aumentar la ventaja de volea Chris Ramos, pero su disparo se fue fuera por poco. Se llegaba al descanso con ventaja rojiblanca.

En el segundo acto fue el Lugo el que volvió a estar más cerca del 0-2. Primero un disparo de Lebedenko y el consiguiente saque de esquina gran remate de cabeza de Carrillo y gran mano salvadora de Jiménez. Y sin embargo, esto es el fútbol, minuto 72 remate de J. Hernández, superando en el salto a Canella hace el 1-1. El gol dio alas al conjunto alfarero y por el contrario no sentó nada bien en las filas albimermellas ya que un partido que tenía controlado el Lugo, pasó a dominarlo el Alcorcón con más corazón que otra cosa y el Lugo que perdió la gran oportunidad de llevarse los tres puntos.

No obstante, punto de valor que no aleja al Lugo de los puestos de descenso al no encadenar su segunda victoria a domicilio.

Alcorcón: Jiménez, Laure, David, Hernández, Bellvis, Arribas(Fraile 63)Gorostidi(Juanma, 68), Zarfino(Escobar, 93), Al Badoui(J. Hernández, 63), Lucho(Xisco, 46) y Gual

Lugo: Whalley, Canella, Ros, Alende, Lebedenko, Xavi Torres, Seoane(Juanpe, 60), Señé, Cuellar(Valentín, 70), Chris Ramos(Iriome, 86), Carrillo(Manu Barreiro, 86)