miércoles, 3 de noviembre de 2021

EL LUGO PATINA EN ANDUVA 3-2

No fue el Lugo de otras jornadas. Tampoco tuvo una buena actuación. Quizá, la larga lista de lesionados, el cansancio acumulado, la falta de rotaciones fueran las causas de que los albivermellos no ofreciesen su mejor cara.

Carrillo adelantó a los rojiblancos en el primer tiempo. Álex López y Camello dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad. Joselu puso las tablas del 2-2. Y Camello, con un doblete, daba la victoria al Mirandés.

El Lugo arrancó bien el partido, acercándose a las cercanías de Raúl, con disparos de Cuellar y Chris Ramos. La ocasión más clara la tenía Simón, su disparo lo rechazó Vieites en buena intervención. Pero el Lugo a balón parado no perdonó. Saque de esquina botado por Hugo Rama, lo cabeceaba Carrillo al fondo de la red 1-0. El gol daba seguridad al Lugo que tenía el partido donde quería y el Mirandés lo intentaba pero sin inquietar al meta rojiblanco. Se llegaba al recreo con ventaja rojiblanca.

El segundo acto no pudo empezar mejor para el Mirandés. No iba transcurrido ni un minuto de juego, Álex López de disparo ajustado a la madera hacia el 1-1 y el Mirandés volvía a meterse en el partido. El gol dejaba tocado al Lugo y con el paso de los minutos el Mirandés disponía de posesiones largas y se hacia con el control y dominio del partido. Su fútbol rápido y de combinación no tardaba en dar sus frutos. Camello remachaba un centro y ponía por delante al Mirandés. Los jabatos daban la vuelta al marcador y al partido. Joselu que sustituyó a Carrillo, solo necesitó unos minutos para establecer la igualada 2-2. Había partido, pero el Mirandés con su juego preferido de ida y vuelta el marcador se volvía a poner a su favor. Riquelme desde la lejanía ejecutaba a balón parado y, tras repeler la madera, con ayuda de un Vieites, que no estuvo acertado en esta ocasión, Camello, en línea de gol, fusilaba el 3-2. Hasta el pitido final el Lugo lo intentó pero no dio para más.

Mirandés: Raúl, Carreira(Rementeria 85), Arroyo, Odei(Capellini, 40), Letic, Álex(Marqués, 85), Rey, Meseguer, Simón(Iago, 77), Riquelme(Roger, 85), Camello

Lugo: Vieites, Ricard, Ros, Alende(Pita, 83), Lebedenko, Torres, Señé(Juanpe, 57), Rama(Barreiro, 83), Cuellar, Chris Ramos, Carrillo(Joselu, 64)