sábado, 12 de marzo de 2022

PUNTO DE PLATINO DEL LUGO EN ALMERÍA 3-3

Un buen Lugo consiguió un merecido empate en Los Jueos Mediterráneos. La gran capacidad de reacción de los rojiblancos que neutralizaron hasta en tres ocasiones las ventajas del cuadro almeriense. Tercera jornada consecutiva sumando que mantiene al Lugo en los puestos de confort de la tabla clasificatoria.

Como era de esperar comenzó mandón el Almería y a los 13 minutos de juego ya iba por delante en el marcador gracias a un gol de Sadiq tras golpear el balón en Alende. Con el marcador en contra el Lugo no se descompone, aunque es el Almería el que tenía el control del partido y el mismo se jugaba en campo rojiblanco. El Lugo no daba señales en ataque, con imprecisiones y más preocupado de defender que otra cosa. Pero esto es fútbol y en el minuto 37, primer disparo del Lugo a portería y golazo de Ricard de volea 1-1. El gol da alas al Lugo que tutea al Almería hasta llegar al recreo.

No pudo empezar mejor el Almería en la segunda mitad. Minuto 48, otra vez Sadiq, remató con la izquierda al fondo de la portería de Whalley 2-1. El gol del equipo indálico no hizo mella en los albivermellos aunque el partido seguía con el mismo guión que en el primer acto. Pero el Lugo empata de nuevo. Segundo disparo a portería y "misil" de Clavería desde la frontal para el 2-2, minuto 79. No tardaron los andaluces a ponerse de nuevamente por delante en el marcador, en esta ocasión fue Clavería en propia meta, al intentar despejar un disparo de Akieme. Pero este Lugo nunca se rinde y la alegría duró poco para los de Rubi, que vieron como una vez más el Lugo consiguieron el empate. Carrillo, que anteriormente ya pudo igualar si no es porque Fernando salvó a su equipo, cabeceó al fondeo de la portería a saque de esquina para cerrar el partido.

Almería: Fernando, Pozo, Ely(Eguaras, 68), Babic, Akieme, Hoz, Costa, Arnau(Sousa, 76), Ramazani(Lazo, 68), POrtillo(Appiah, 84) y Sadiq

Lugo: Whalley, Ricard, Ros(Alberto, 45), Alende, Lebedenko, Pita, Clavería, Juanpe(Seoane, 68), Sebas Moyano(Cuéllar, 68), Chris Ramos(Iriome, 84) y Carrillo(Manu Barreiro, 84)