domingo, 16 de octubre de 2022

EL LUGO DA VIDA AL MÁLAGA 3-2

Otro mal partido del Lugo lo condena a la derrota en La Rosaleda. El Málaga celebró el triunfo como local 16 partidos después ante un Lugo sin ideas y con sus miserias al descubierto.

Sorprendió el once inicial del Lugo y el sistema de juego. Un invento con jugadores jugando fuera de sitio que llevó al equipo a rozar el ridículo, maquillando el resultado en el tiempo añadido.

No podía empezar peor el Lugo. Cuatro minutos justo ha aguantado el 0-0. Una pifia de Whalley en salida de balón lo aprovechó Cristian para anotar el primer gol de la tarde. Hervías probó fortuna desde la lejanía estrellando el cuero en el larguero en un lanzamiento de falta. Al Lugo le costaba entrar en el partido y aún así una volea de Barreiro y un disparo de Chris Ramos bien pudieron poner las tablas en el marcador.

Tras el recreo mismo guión. El Málaga llevaba la iniciativa y en esta ocasión tardó 10 minutos para el 2-0. Un disparo de Castro y con la colaboración de Barreiro el cuero se introdujo en la portería de Whalley. Muy mal se ponían las cosas para el conjunto albivermello. Hernán Pérez movía el banquillo pero la mejoría en el juego no llegaba. En el minuto 71 gol anulado a Hervías por fuera de juego. Cuéllar pudo acortar distancias en el marcador que no consiguió conectar el remate con todo a su favor. Pero fue el Málaga el que no perdonó, fue un contragolpe bien ejecutado por Lorenzo que batió a Whalley y anotó el 3-0. Con el tiempo cumplido, primero Sebas Moyano en buena jugada fusiló a Reina para poner el 3-1 y en el 94 Barreiro de cabeza puso el 3-2 definitivo.

Mal pintan las cosas para el conjunto rojiblanco. Siete jornadas sin ganar, 2 puntos de 21 que lo colocan en una situación comprometida, siendo vitales las dos próximas jornadas a disputar en el A. Carro ante Burgos y Mirandés.

Málaga: Reina, Juanfran, Burgos, Escassi, Jiménez, Ramón, Muñoz(Villalba, 77), Hervías(Bustinza, 77), Febas(Caro, 84), Cristian(Lorenzo, 64) y Castro(Sol, 84)

Lugo: Whalley, Calavera(Loureiro, 86), Alberto, Neyder(Cuéllar, 56), Lebedenko, Torres, Clavería(El Hacen, 68), Carbó(Sebas Moyano, 56), Señé(Juanpe, 56), Barreiro y Chris Ramos.