sábado, 8 de octubre de 2022

VALIOSO EMPATE DEL LUGO EN EL ALCORAZ 1-1

Valentín adelantó al Huesca. Cuéllar empató para el Lugo cuando el conjunto oscense jugaba con 10 y El Hacen en el minuto 99 de tacón al larguero tuvo en las manos los tres puntos para el Lugo.

Empezó bien el Lugo. Un remate de cabeza de Manu Barreiro probaba al portero local. El Lugo jugaba con equilibrio y dominaba en fases del partido. Sebas Moyano era el protagonista en los ataques de los albivermellos. En una gran jugada personal se adentró en el área y se la puso a Cuéllar para empujarla en boca de gol pero el jugador boliviano no acertó en el remate. Con el paso de los minutos el partido transita sin un dominador y sin llegadas a las áreas. Antes de irse al descanso Moyano dispara ajustado a la madera y en un error defensivo Juan Carlos desperdició una buena ocasión disparando alto.

El segundo acto cambió el guión. En apenas 10 minutos llegaron dos tantos del conjunto local. El primero de J. Pulido fue anulado vía VAR por falta sobre Loureiro. Y en apenas 5 minutos después, Valentín, tras saque de banda, el exrojiblanco remata al fondeo de la portería de Whalley. El gol da alas al conjunto aragonés pero cuando se cumplía la hora de encuenro, el colegiado avisado por el VAR expulsó al defensa Florián por entrada dura sobre Cuéllar. Esto lo cambió todo. Ze Ricardo lo intentó desde lejos y Sebas Moyano, el mejor jugador del Lugo, en jugada personal, asiste a Barreiro para que remate y el rechace del portero lo aprovecha Cuéllar para fusilar el 1-1.

El partido entra en la recta final y el Lugo tiene la posesión pero no logra ocasiones y en el minuto 98, El Hacen, de remate espectacular de tacón manda el cuero al larguero.

Huesca: Andrés, Andrei, J. Pulido, R. Pulido, Florian, Timor, Mateu(Vilarrasa, 66), Tomeu(Salvador, 88), Valentín(Kento, 66), Real, Carrillo(Kanté, 66)

Lugo: Whalley, Loureiro, Alberto, Lozano(Chris Ramos, 76), Ze Ricardo, Señé, Torres, Juanpe(Clavería, 93), Cuéllar(Baena, 76), Sebas Moyano(El Hacen, 87) y Manu Barreiro