domingo, 2 de octubre de 2022

EL LUGO SE GRIPA EN CAN MISSES 3-2

Se adelantó el Ibiza con gol de Herrera. El Lugo mejoró con el paso de los minutos y logró empatar desde el punto de penalti, pero Nolito antes de llegar al recreo hizo el 2-1. En el segundo acto y cuando mejor lo estaba haciendo el Lugo, en un desajuste defensivo rojiblanco, Herrera con asistencia de Ekain ponía el 3-1 y en el añadido Baena maquillaba el marcador 3-2.

Empezó mal el Lugo. Herrera ya avisaba a los dos minutos de juego con disparo desde fuera del área que obligaba a Whalley a intervenir con acierto y cuatro minutos más tarde el jugador canario de libre directo ajustado a la madera adelantaba a los suyos en el marcador. Jarro de agua fría para los rojiblancos que no se vinieron abajo y en una transición rápida finaliza con disparo de Chris Ramos que se va fuera por muy poco. Y en el minuto 35 Juanpe empató de penalti, cometido por Suleiman sobre Cuéllar, en la recta final del primer tiempo, pero apenas cinco minutos Nolito, con un derechazo ajustado al poste contrario, devolvía la ventaja a los pitusos.

Tras el descanso el Lugo buscó el empate, de hecho marcó de cabeza Baena, sustituto del lesionado Chris Ramos, pero estaba en fuera de juego y justo a renglón seguido y en un desajuste defensivo del Lugo, Herrera lograba su doblete y aumentaba la ventaja al marcar a puerta vacía tras asistencia de Ekain. Lo intentó el Lugo hasta el final, pero sin acierto, ya que el gol de Baena que apretó el marcador llegó en el tiempo de prolongación.

Ibiza: Fuzato, Grima, Martín, Ibiza, Vázquez, Morante(Gálvez, 68), Suleiman(Azeez, 57), Nolito(Villar, 68), Herrera, Aññin(Bogusz, 79), Ekain(Poveda, 79)

Lugo: Whalley, Loureiro, Jesús, Alberto, Ze Ricardo, El Hacen(Clavería, 71), Señé, Juanpe(Carbó, 82), Cuéllar(Barreiro, 71), Moyano, Chris Ramos(Baena, 44)