jueves, 8 de diciembre de 2022

EL LUGO MERECIÓ ALGO MÁS ANTE EL SPORTING 0-1

Un gol de Zarfino en la recta final del partido fue suficiente para que el Sporting se llevara los tres puntos del Anxo Carro.

Poco fútbol y mucha pasión en las gradas, en un duelo en el que el Lugo no mereció la derrota.

El Lugo comenzó creando peligro. De hecho, un zapatazo de Zé Ricardo, fue la primera ocasión más clara del partido, pero el disparo se estrelló contra el palo tras estirada de Cuellar.

La nota negativa del partido fue la lesión de Juanpe, y es que el jugador rojiblanco sufrió una luxación de tobillo.

Tras el recreo, el empate 0-0 se mantenía en el luminoso y no parecía que ningún equipo consiguiera alterar el marcador, es que tanto Lugo como Sporting gozaban de ocasiones, al menos, para firmar el primero. Alberto en línea de gol salvó al Lugo del 0-1 después de que Djuka superara por alto a Whalley. Y en el minuto 59 tras ver la segunda amarilla, Insua se iba al vestuario. De esta forma el Sporting se quedaba con diez. En inferioridad numérica tuvo que afrontar más de media de hora de juego y la verdad que no le resultó mal. En cambio el Lugo no lo supo aprovechar y Otero, desde la lejanía remataba a la madera, pero fue Zarfino, a falta de ocho minutos para el final del partido, el encargado de hace el 0-1.

Hasta el final asedio del Lugo con ataques desordenados y defensa numantina del Sporting que se llevó los tres puntos del Anxo Carro y el Lugo que pierde una gran ocasión de salir del descenso.

Lugo: Whalle, Loureiro, Torres(Lebedneko, 83), Alberto, Zé Ricardo, El Hacen(Barreiro, 70), Clavería(Señé, 70), Juanpe(Carbó, 30), Sebas Moyano, Cuellar(Baena, 83) y Chris Ramos

Sporting: Cuellar, Carlos, Rosas, J. Ángel, Insua, Grajera, Aitor(Juan, 56), Queipo(Nacho, 56), Zarfino, Djurdevic(Jordan, 71), Cristo(Jony, 56)