sábado, 17 de diciembre de 2022

EL LUGO TOMA AIRE ANTE EL GRANADA 1-0

El Lugo se hizo con tres puntos vitales en su intento de salir del descenso tras vencer 1-0 al Granada. Loureiro anotó un golazo en el primer en la primera mitad y los rojiblancos se hicieron fuertes en defensa para mantener su ventaja.

El conjunto nazarí trató de hacerse con el control del partido, Sin embargo, pese a la posesión, las ocasiones no llegaron a buen fin y los de Fran Justo acabaron por adelantarse en el marcador.

Miguel Loureiro recogió el centro de Zé Ricardo y golpeó el esférico al fondo de la red por la escuadra que hizo inútil la estirada de Raúl.

No se vino abajo el Granada e intentó revertir la situación. Pero ahí apareció Whalley. Al filo del descanso, el conjunto andaluz se quedó con 10 jugadores por doble amarilla a Rubio.

La segunda mitad hubo menos ocasiones que en la primera. El Granada manejaba la pelota, pero el peligro lo proponía el Lugo con salidas rápidas y dispuso de varias ocasiones para aumentar la ventaja. Cuéllar y Baena fueron incapaces de rematar la faena en dos contras con todo a favor.

El partido entra en la recta final, el Granada lo intentó pero el reloj no dio para más.

El trencilla decretó el final y los del Anxo Carro se hicieron con tres puntos fundamentales y abandonan así el descenso, al menos, de manera momentánea.

Lugo: Whalley, Loureiro, Torres, Alberto, Zé Ricardo, Señé, Clavería, El Hacen(Carbó, 77), Cuélla(Baena, 72), Moyano(Lebedenko, 78), Chris Ramos(Barreiro, 88)

Granada: Raúl, Ricard(Bryan, 77), Víctor, Rubio, Neva, Petrovic(Cabaco, 45), Melendo(Quini, 77), Meseguer(Soro, 88), Callejón, Uzumi, Molina(Perea, 45)