domingo, 26 de febrero de 2023

EL LUGO VÍCTIMA DE SUS ERRORES ANTE EL LEVANTE 3-1

El Lugo víctima de sus propios errores facilitó la victoria al Levante. No fue un mal partido del Lugo, pero si insuficiente. Los rojiblancos, que perdonaron con goles cantados y regalaron en exceso en su área, terminaron sucumbiendo ante un rival superior. El Lugo sigue sin saber lo que es ganar en lo que va de 2023 y se hunde todavía más en la clasificación.

Solo 15 minutos tardó el cuadro granota en abrir la lata, y todo en un error monumental de Whalley, el que nunca falla, lo aprovechó Boudini para hacer el primero de cabeza.

Aunque los de Calleja se encontraban por encima en el marcador, el Lugo no se arrinconó en su área y a punto estuvieron de encontrar el premio del gol del empate tras un remate de cabeza de Alberto que se fue fuera por muy poco. En el 42 Sebas Moyano lo hizo todo, regateó y disparó a la escuadra de Cárdenas. Eso sí, muy poco duró la alegría de los rojiblancos, un par de minutos más tarde el Levante volvió a adelantarse en el luminoso gracias al tanto de Pablo, en un error en el despeje de El Hacen. Con el 2-1, se llegó al descanso para dar paso a una segunda mitad en la que el Lugo se fue achicando por momentos aunque manteniendo el tipo en todo momento e intentando buscar el gol del empate y ya en el añadido, un disparo de Ibañez, tras golpear en el cuerpo de Barreiro el cuero se introduce en la portería de Whalley.

Con el 3-1 se llega al final del partido. El Levante se convierte en líder provisional, mientras que el Lugo sigue hundiéndose un poco más en los puestos de descenso.

Levante: Cárdenas, Son(Pubill, 90), Oborra, Rober, Saracchi, Frutos, Pepelu, Pablo, Montiel(Musonda, 81), Canero(Ibañe, 71), Boudini(Wesley, 81)

Lugo: Whalley, Loureiro, Pantic, Alberto, Andoni, Gui, Torres(Baena, 69), El Hacen, Cuéllar(Avilés, 69), Moyano, Scepovic(Barreiro, 59)