sábado, 11 de febrero de 2023

UN POBRE LUGO SALE GOLEADO DEL GRAN CANARIA 3-0

El Lugo sigue paso firme destino segunda B. Hoy en El Gran Canaria se volvió a mostrar como un equipo simplón y frágil en todas sus líneas y que nada pudo hacer ante un rival muy superior.

Pejiño, Loiodice y Loren marcaron los goles para el conjunto canario, que jugó un gran partido y se quedó con un triunfo ante un rival que no levanta cabeza.

El Lugo aguantó bien los primeros 25 minutos. Todo hasta el primer gol de los amarillos. Pejiño abrió la lata ante la pasividad de la zaga rojiblanca. Loiodice puso el 2-0 en el añadido del primer acto.

La segunda mitad y con el duelo encarrilado, Loren, sin querer puso el 3-0 tras golpear el cuero en su tacón. El Lugo era un juguete en manos de la UD que pudieron ampliar el marcador pero la gran actuación de Whalley lo evitó.

Las Palmas: Valles, Suárez, Curbelo, Coco(Lemos, 82), Cardona, Loiodice, Fabio, Pejiño(Álvaro, 62), Viera(Kaptoum, 82), Moleiro(Clemente, 70), Loren(Marc, 62)

Lugo: Whalley, Loureiro, Bruno, Alberto, Zé Ricardo(Andoni, 63), Clavería(Gui, 54), Señé(Barreiro, 54), El Hacen, Avilés(Scepovic, 63) Baena(Cuéllar, 54) y Moyano